Вы просматриваете: Главная > Эзотерика > Что светит вашему роману? Предсказания онлайн!

Что светит вашему роману? Предсказания онлайн!

Мысль. Если твоему роману меньше года, возьми календарь и цветными фломастерами отметь в нем все этапы, которые предстоит пройти вашим отношениям. 1-й -25-й денек. 1-ое воспоминание За 1-ые три с маленьким недели знакомства Солнце не успевает приметно поменять свое положение в Зодиаке. А поэтому все перипетии ваших отношений определяются Лу¬ной, которая бежит по небосклону очень стремительно. Так же стремительно изменяются настроения влюбленных в это время. Через три денька после первой встречи кажется, что все уже понятно. Через четыре — что неясно ничего. Через 10 дней у многих появляется приятное чувство, что все еще лучше, чем казалось сначала. А через две недели — что не стоит и продолжать дела. На отметке «три недели» дела нередко ломаются.

Мысль. Заведи ежедневник и очень тщательно записывай в нем все, что с вами происходит, также все свои эмоции. Дело в том, что переживания и действия сих пор — намек на то, что вам двоим предстоит пережить позже. У тебя есть шанс сделать полностью научные прогнозы на будущее. 26-й — 28-й денек. Время действовать Всего за три денька вам предстоит расставить 1-ые точки над «i». В это время у обоих участников романа появляется желание внести наивысшую ясность в дела. Не страшись откровенности, конкретно на данный момент она нужна. Мысль. Предложи ему устроить романтичный ужин там, где вы еще никогда не встречались. Постарайся внести в программку этого вечера чего-нибудть особое, что показало бы твоему партнеру, как ты к нему относишься. 29-й — 35-й денек. Импровизация В это время лучше положиться на интуицию. Следуй за своими чувствами и смело импровизируй.

Мысль. Если вы еще не занимались сексом, но ты ощущаешь, что готова к этому, выступи зачинателем сближения. Так как последующий шаг не так благоприятен для первого сексапильного контакта. 36-й — 39-й денек. 1-ые обязательства Вообще-то, взваливать их на себя еще очень рано. Но конкретно на данный момент влюбленные в первый раз чувствуют ответственность за напарника. Не сказать, что это всегда очень приятное открытие.

Мысль. Посвяти эти четыре денька своим близким. Тем временем и твой друг опять ощутит себя свободным и беспечным. 40-й — 43-й денек. Правила игры Пора найти, сколько раз в неделю вы будете встречаться, будете ли отчитываться о том, как проводите остальное время, будете ли знакомить друг дружку с родителями и друзьями и т.д. Если на прошлом шаге вы смогли немножко отдохнуть друг от друга, то у вас все есть шансы пройти это испытание безболезненно.

Мысль. Пусть любой из вас напишет 10 требований к безупречному роману (быстрее иронических, чем зверски се¬рьезных). А позже обсудите ваши сочинения. 44-й -60-й денек. Общий язык Красивые две недели! Вы в экстазе друг от друга, 2-ая половина кажется вам открытой книжкой и вы даже угадываете ее мысли. Это иллюзия — стаж ваших отношений еще совершенно легкомысленный. Но наслаждение от этой иллюзии можно получить по полной программке!

Мысль. Возьми отпуск и уговори его сделать то же самое. Отчаливайте в путешествие либо просто сбегите на дачу. Толпы народу вокруг вам на данный момент совсем ни к чему. 61-й — 70-й денек. Девять с половиной недель Те же, когда расстались герои одноименного кинофильма. Непонятно, были ли знакомы создатели этого кино с астрологией, но самый взрывоопасный момент отношений они уга¬дали однозначно. Впереди -первый кризис отношений.

Мысль. Не повторяй ошибок героев кинофильма — любые опыты, ко¬торые могут стать испытанием для ваших отношений, отложи до наилучших времен. 71-й — 80-й денек. Разбор недочетов К этому моменту вы знакомитесь не только лишь с малеханькими слабостями друг дружку, да и с очень впечатляющими недочетами. И если эти дела вам дороги, то на данный момент самое время выработать правильное отношение к недочетам друг дружку.

Мысль. Если для тебя кажется, что его беспомощности и недочеты зашкаливают, собери представления всех собственных подруг о нем. Это поможет для тебя пересмотреть его минусы и уж точно — посмотреть на их наименее трагично. 81-й — 90-й денек. 1-ый кризис Солнце в это время встает таким макаром, что влюбленным очень нередко начинает казаться, что все наилучшее в их отношениях уже сзади. Как ни удивительно, изредка кто на этом шаге разрывает дела, но вот мрачное размещение духа настигает партнеров конкретно на данный момент.

Мысль. Стройте планы! Ну хотя бы на последующие выходные, а в эталоне — на наиблежайшие каникулы, отпуск, на последующий год. Таким макаром, есть шанс переправить все наилучшее из прошедшего в будущее. 91-й — 100-й денек. Просто шоу! На данный момент с влюбленной парой повсевременно происходит какая-то ересь. А может, это сама пара устраивает для себя шоу и оттягивается по полной программке. Радостные времена настали!

Мысль. Разыграйте кого-нибудь из друзей. При этом чем изобретательнее будет розыгрыш, тем посильнее отдача — чувство солидарности и полнейшего единения. 101-й — 120-й денек. Любовь Если на прошлых шагах вы все сделали верно, то конкретно на данный момент вы должны осознать: «Это серьезно!» Даже если это открытие вы так и оставите при для себя. Ужаснее, если это открытие сделает только один из вас, а другой — благородно подыграет.

cтраницы:
1
2

Метки: , ,