Вы просматриваете: Главная > Отношения > Что мужчины ненавидят в оральном сексе

Что мужчины ненавидят в оральном сексе

image 762 Что мужчины ненавидят в оральном сексе
Что мужчины терпеть не могут в оральном сексеМужчины обожают оральный секс не столько поэтому, что им это приятно, сколько поэтому, что ощущают себя в этот момент вожделенными, возлюбленными. Но, есть моменты, которые могут попортить не только лишь чувства, получаемые мужиком от орального секса, да и ваши с ним дела.

Итак, в оральном сексе мужчины терпеть не могут…

… когда дамы задевают зубами член.

Член у парней очень чувствителен. Навряд ли найдутся мужчины, которым нравится, когда их член лупят, режут и жуют. Пожалуйста, спрячьте свои зубки.

… когда дамы сосут член, как если б они пробовали ртом доить корову.

Все мы слышали это выражение — «сосать мужской член». Многие дамы делают ошибку, думая, что конкретно так и нужно делать. Непременно, у всех парней свои вкусы, но большая часть все таки предпочитают, чтоб во время орального секса их член гладили, лаского голубили губками, но только не сосали.

… когда дамы занимаются только оральным сексом и игнорируют другие части тела.

Многим мужикам нравится, если дама во время орального секса голубит ему грудь, шейку, ноги. Мужик желает, чтоб его обожали всего. И это не только лишь для того, чтоб больше возбудиться, просто ему охото получить больше любви, почувствовать, что он вожделенен.

… когда дамы занимаются оральным сексом в полном молчании.

Наверное вам знакомо чувство, когда мужик занимается с вами оральным сексом в полном молчании, а вы лежите и думаете: нравится ли ему? Мужчины также испытывают дискомфорт, когда дамы совершают настолько интимный акт любви, молча. Прервитесь на секунду и скажите вашему партнеру, какой он превосходный, какой он прекрасный и мужественный и как вы его любите.

… когда дамы выплевывают сперму.

Это очень пикантная неувязка. Многие мужчины ощущают себя оскорбленными, когда вы вскакиваете и бешено бросаетесь на поиски носового платка, либо, что ужаснее всего, отстраняетесь и в момент испытываемого мужиком оргазма предоставляете сперме изливаться в никуда. Это делает у мужчины чувство, что его отвергли в самый ответственный момент, что вы отказались его принять. Это принуждает его испытывать чувство неловкости.

В обычных китайской и индийской философиях секса мужская сперма считается драгоценным и животворящим эликсиром. Потому к сперме относятся заботливо, полагая, что нужно использовать содержащуюся в ней энергию. Некие восточные философы, такие, как Танга Йога, говорят даже, что мужская сперма обладает возрождающим действием, восстанавливающей силой, представляя собой уникальный эликсир, содействующий здоровью и долголетию.

Естественно, сперма не всегда имеет приятный вкус. Если вы чувствуете, что сперма вашего напарника вам неприятна, вы сможете порекомендовать ему поменять диету. К примеру, поите его ананасовым соком некоторое количество дней. Сделайте это не только лишь ради вашего наслаждения во время орального секса, да и ради его здоровья. И еще, у вас есть одна лазейка: если вы не переносите сперму вашего мужчины, а он дуется на вас, дайте ему испытать его сперму самому и поглядите, понравится ли она ему!

Метки: ,