Вы просматриваете: Главная > Отношения > Чем угостить его на ужин?

Чем угостить его на ужин?

image 733 Чем угостить его на ужин?
Чем угостить его на ужин?Астрологические советы для романтичного вечера.

Овен

Если Вам довелось пригласить на ужин мужчину Овна, то всегда помните, что он самый реальный охотник . Даже самые сдержанные из их, демонстрирующие чувствительность и утончённые манеры, в итоге преследуют одну единственную цель – захватить Вас! Он не очень терпелив, не очень любит посиживать за столом, потому еде не будет уделять особенного внимания. В еде предпочитает количество качеству. Его еда должна быть основательной и здоровой, и всасывать её он будет стремительно и сердито. Не выносит перерывов меж сменой блюд. Потому выбор однозначено падает на мясо. Лучше огромным кусочком. Лучше жареное. И лучше с кровью. Можно с овощами на гарнир. Не стоит растрачивать время на украшение стола и остальные утонченности, довольно будет ярко красноватой скатерти, чтоб он ощутил себя почётным и вожделенным гостем. Он никогда не спрашивает, сам берёт своё, потому придётся поиграть малость в жертву: сесть напротив него, разглядывая его влюблёнными очами, но не отводить смущённого взора, а глядеть прямо, чтоб он сообразил, как Вы сгораете от нетерпения… Ах да, на сладкое… Малость фруктового сорбета, чтоб охладить его пыл. Но этого хватит на короткий срок.

Телец

Трудно отыскать большего гурмана посреди парней зодиака. Если есть хоть мельчайшие сомнения, что сами Вы с готовкой не справитесь, то лучше отправиться в дорогой ресторан с неплохой кухней. Это даже сыграет Вам на руку – он оценит уровень заведений, которые Вы выбираете. Тельцы обожают медленные ужины, которые позволят им насладиться и оценить приготовленные блюда, обращают свое внимание на эстетический вид пищи.
Вкусовые сенсоры Тельца – это его эрогенные зоны. Так что если Вы хотят связать свою жизнь с одним из их, нужно обзавестись неплохой библиотекой кулинарных книжек и не пропускать ни одной передачи «Смак». Тельцы ценят отлично приготовленные блюда государственной кухни, различные гарниры, отборные сыры, широкий выбор приправ. А самый возлюбленный для их эпизод трапезы – это десерт, которым непременно должен завершаться ужин этих гурманов. Подойдёт чего-нибудть изысканно-классическое, типа австрийского тортика Захер либо пудинга, но обязательно со вкусом шоколада либо амаретто.

Близнецы

Близнецы не особо циклятся на еде, так что если решили пригласить его на ужин, то постарайтесь чтоб Вас было больше, чем два человека. Ему повсевременно нужно, чтоб его слушали, и он любит веселить гостей своими остротами. Потому сбалансированный вариант – фуршет (другими словами, стоя!), чтоб предоставить ему свободу передвижения.
Близнец — экспериментатор, любит испытывать новые и разнородные чувства. При всем этом предпочитает лёгкую еду. Приготовьте различные маленькие закуски, типа канапе либо суши, с причудливыми внутренностями в необыкновенных сочетаниях. Ему не принципиально, сколько стоили продукты для ужина, еще важнее, чтоб всё было отлично скооперировано и чтоб гости были приятными и весёлыми людьми. Шутите с ним и коварно улыбайтесь, даже если его шуточки плосковаты для других. Вы же понимаете, что сейчас он будет уходить последним.

Рак

Раки любят, когда их приглашают на ужины, когда они обласканы, избалованы и отлично обслужены, а пища домашняя и натуральная. Это ассоциируется у него с мамой, а поэтому всё, от чего веет детством, либо припоминает ему о прошедшем, вызывает сильные положительные эмоции и раскрепощает. Доставайте мамину льняную скатерть и фарфоровый сервиз – будем впечатлять тем, что разделяем его семейные ценности.
Его возлюбленный цвет на кухне – белоснежный, означает, все блюда на базе молока и сливок будут приветливо встречены его вкусовыми сенсорами. В эту же белоснежную категорию отнесём лук-порей, кабачки, креветки и омаров, свинину, орешки. Не страшитесь обслуживать его и спрашивать, не желает ли он добавки — так делают все матери. Раки обожают всякие кремы (в особенности, очевидно, белоснежные) – попотчуйте его десертом со взбитыми сливками либо куском тирамису.
Нужно сказать, что Раки – прирождённые повара и сами с наслаждением готовят для других. Потому на последующий ужин он приглашает Вас!

Лев

Лев триумфально появится в дверном проёме Вашей квартиры, и уж здесь Вы тоже должны чётко сыграть свою роль: обязательно в фартуке, с пучком зелени в руках, но аккуратненько причёсанная и безупречно одетая Вы встречаете собственного гостя. Стол должен быть совершенно сервирован: под каждое вино особый фужер, для каждой травинки особая вилка, столовые приборы сверкают. Чтоб изумить его, малой кровью не обойтись — пригодятся чёрная икра и трюфели. Львы предпочитают солёное сладкому. Ингредиенты должны быть самые дорогие и неповторимые, а вина самые марочные и винтажные. Он оценит. Слушайте его пристально, запоминайте мелкие детали. Отключите все телефоны – он не любит, когда его прерывают, и может воспринять это как личное оскорбление. Окончите лимоновым мороженым. И обязательно коньяк с горьковатыми шоколадками с какой-либо особенной внутренностью, наподобие имбиря либо чёрного перца. Если Вам удалось дать ему ощутить себя королём вечера, тогда он точно сделает Вас царицой ночи.

Дева

Гостя знака Девы удовлетворить нетрудно, довольно только знать некие хитрости. Девы огромные сторонники здорового стиля жизни, в особенности питания. Время от времени доходит до вегетарианства. Потому только здоровые, экологически незапятнанные биопродукты, облачённые в форму обычных блюд. Очевидно, гораздо меньше масла для жарки! Девы огромные традиционалисты, не обожают кулинарных тестов и специй. Они больше обращают свое внимание на гигиену: грязные вилки и заляпанная скатерть навечно поставят клеймо на Вашей репутации хозяйки. Во время ужина не уставайте воспевать правильное питание, которое просто актуально нужно, чтоб поддерживать здоровый дух в здоровом теле, и припомните недавнюю статью в газете либо передачу, подтверждающую Ваши слова. Чтоб совершенно сразить бедолагу, придумайте какой-либо рецепт из неиспользованных остатков: к примеру, пицца с внутренностью из вчерашнего обеда либо перцы, фаршированные недоеденным салатом. После чего Вы точно войдёте в его круг доверия. На десерт полностью можно подать яблоковый пирог.
Девы отличные слушатели, но только удобны, потому не удивляйтесь, что Вас не услышат, когда придёт время убирать со стола. Но если вдруг вышло волшебство и он посодействовал отнести посуду в раковину, будьте убеждены: он – Ваш.
Раскроем его потаенный порок: сам он любит консервировать варенья и соленья.

Весы

Избранник знака Весов элегантен в манерах и словах, так что, вероятнее всего, придёт с цветами. Он очень внимателен к форме и эстетике, потому стол предпочитает созидать накрытым в четком согласовании с правилами неплохого тона. Ценит классику и настороженно относится к очень новенькому, экзотичному и специфичному. Он оценит итальянское ризотто либо пасту, также мясо с картофельным пюре, в особенности если Вы равномерно и со вкусом украсите блюдо. Если он не досеет что-то до конца – не воспринимайте на собственный счёт: это всё его элегантность, которая не позволяет ему накидываться на пищу и вызывающе уплетать всё до последней крошки. Ведь он принял Ваше приглашение на ужин не для того, чтоб поесть! Ест он нерасторопно, с паузами, Вам придётся приноровиться. Ему необходимо время, он желает выяснить Вас лучше, под конец вечера Вы уже не будете знать, вроде бы приблизить развязку. Он очень нерешителен и ждёт от дамы с одной стороны романтичности, а с другой – принятия решения за него.

Скорпион

Если Вам удалось пригласить на интимный ужин мужчину-Скорпиона, то это поэтому, что он уже знает, чего желает от Вас. Он не очень болтлив, но за столом его загадочность исчезает, так как он стопроцентно отдаётся запахам и вкусам. Чуть попав в Ваш дом, он кропотливо осмотрит его, чтоб осознать Ваши самые заветные потаенны. За столом он не очень привередлив и уделяет свое внимание сначала на содержание, а не на форму. Любит начинать с различных закусок. Любит всякие потроха и всё, что растёт под землёй – от картошки до трюфелей. Ну, а если приспичило сразить его наповал простотой и оригинальностью сразу, то запеченная луковка, заполненная соусом бешамель и обёрнутая виноградовым листом – беспроигрышный вариант! Окончите Ваш триумф не очень сладким десертом с фруктовым вкусом и не забудьте про чашечку крепкого кофе.

Стрелец

Мужик этого знака симпатичен, спортивен и неформален. Может прийти с запозданием и тыщей извинений, а может позвонить Вам ещё днём и предложить помощь в изготовлении. Встретьте его, будто бы Вы уже сотый раз вот итак вот ужинаете совместно и не забудьте о приятной фоновой музыке. За столом он любопытен и будет с наслаждением пробовать новые вкусы и рецепты, в особенности если они прибыли из как можно более далеких государств – он любит этническую кухню. Потому креветки по-японски в темпуре, рис с цыплёнком по-индийски, китайская лапша с ананасом и сладким соусом повеселят его как ребёнка. С десертом можно не страдать и преподнести ему экзотичный фрукт с аннотацией по поеданию. Он склонен показывать свою открытость, общительность и терпимость, потому даже если что-то пойдёт не так, Ваш гость с наслаждением посмеётся совместно с Вами. Стрельцы не терпят пауз в общении, потому постарайтесь быть живой и весёлой. Не исключено, что после того как Вы совместно уберётесь на кухне, он предложит Вам походить и съесть по мороженому.

Козерог

Козерог сдержан и жесток. Он прибудет минутка за минуту и безошибочно найдёт Вашу дверь, даже если ранее никогда у Вас не был. Хотя посреди Козерогов время от времени могут повстречаться как огромные привереды, так и величавые обжоры, в большинстве своём они занимают среднюю позицию. Консервативен. Предпочитает высококачественные и пользующиеся спросом марки. Любит классику и умеренность во всём. Настоящий ариец. Потому стол должен быть накрыт кропотливо, но без всяких финтифлюшек, типа икебан и цветочков. Доброкачественный суп на 1-ое (снова же без всяких финтифлюшек и цветочков) отогреет его сердечко и отодвинет на 2-ой план трудности на работе (с которыми, будьте убеждены, он к Вам заявился). Дайте ему маленький перерыв меж сменой блюд, чтоб он сумел расслабленно и чётко доложить о собственных делах и прожектах. Стейк с гарниром полностью устроят этого мужчину, который предпочтёт простоту обилию даже в еде. Не забудьте перечницу – она всегда должна быть у него под рукою! Угостите его обычным десертом: кусочек кекса либо незатейливого пирога полностью сгодятся, ну а если шоколад, то обязательно горьковатый. В довершение дайте ему совратить Вас, ведь он так любит всегда сам держать под контролем ситуацию –не разрушайте эту иллюзию.

Водолей

Может показаться, что мужчина-Водолей не особо интересуется пищей. Но, не дайте ввести себя в заблуждение: у него есть чёткие предпочтения, познание которых поможет Вам захватить его. Закупаться к ужину стоит в правильных местах: магазин должен быть не сетевым супермаркетом, которые разоряют личных бизнесменов, находиться он должен по соседству либо идти Вы до него должны пешком, чтоб не загрязнять окружающую среду бензиновыми выхлопами собственного автомобиля, а продукты должны быть российских производителей. И не принципиально, что Вы там приготовите, важен Ваш соц статус, Ваша способность веровать в эталон и ваше желание выстроить наилучший мир. И только когда он будет с усердием поедать сваренные Вами макароны с кетчупом, Вы поймёте, что ничто человеческое ему не чуждо. И не забудьте приправить Ваше незатейливое блюдо высококачественной фоновой музыкой и дискуссиями о возлюбленных книжках и фильмах. С таковой приправой вы найдёте путь к его сердечку и желудку даже при помощи доширака и сосисок. Для Водолеев главное в еде – отменная компания, тогда они длительно не выйдут из-за стола.

Рыбы

Растерянный мечтатель и романтик, мужчина-Рыбы никогда не перестаёт грезить наяву. Конкретно в таких кондициях он и явится к Вам на ужин. Пусть Ваш прекрасно накрытый стол гласит за Вас: бабушкино столовое серебро, древний поднос, приобретенный на блошином рынке, антикварный подсвечник – то, что нужно. Можно приготовить чего-нибудть не очень сложное, но домашне-душевное, чтоб рецепт имел свою историю, что-то из обычных блюд Вашей семьи: домашняя лапша, самодельные пельмени-вареники, фрикадельки. Они обожают мягкое и сочное. И дополните обычным, но смачным соусом. Разговорите его, дайте ему поведать о его страданиях, метаниях и томлениях (поверьте, у него их много!). И не запамятовывайте об овощах: их должно быть в достатке, но их следует хорошо подать. К примеру, овощной салат с семечками кунжута и гранатами, заправленный оливковым маслом. Он оценит.
И естественно, помните, что Рыбы ужасные лакомки. Не страшитесь перестараться с многообразием десертом – они готовы есть сладкое в всех количествах в хоть какое время денька и ночи. Тогда и все следующие деньки и ночи он точно будет проводить с Вами.

Метки: , , ,