Вы просматриваете: Главная > Красота > Французский маникюр всегда в моде

Французский маникюр всегда в моде

image 275 Французский маникюр всегда в моде
Французский маникюр всегда в модеФранцузский маникюр популярен уже более 30 лет. И это просто объяснимо – с французским маникюром ногти смотрятся ухоженно, аккуратненько и всегда модно. Таковой маникюр подходит к хоть какому стилю и идиентично уместен как на деловом приеме, так и на гламурной вечеринке (довольно украсить ноготь стразами либо рисунком).

Малость истории
Изобрел французский маникюр янки Джеф Пинк (основоположник компании Orli). Голливуд заказал ему маникюр, который подойдет к хоть какому наряду актрис не зависимо от стиля и цветовой палитры наряда. Пинк решил, что идеальнее всего естественность и предложил двуцветное покрытие – белоснежный плюс какой-нибудь пастельный колер. Создатель решил использовать эту идею на французской неделе моды. Публика приняла ее с экстазом, а Джеф Пинк в символ благодарности отдал новенькому виду нейл-арта имя «французский маникюр». Французский маникюр собственной натуральностью и неповторимой сдержанностью стопроцентно соответствует концепции столицы красы – Франции.

Сейчас французский маникюр – это не только лишь белоснежный край и лак пастельного цвета, в наше время допускается внедрение различных цветов и их сочетаний, блесток, страз и художественной росписи. Френч производится на ногтях хоть какой формы и длинны. Единственными постоянными правилами остались: идеальная линия ухмылки (зеркальное отражение кутикулы) и аккуратность выполнения. На данный момент употребляется не только лишь традиционный вариант дизайна границы меж цветами покрытия (зеркальное отражение кутикулы либо выделение всего свободного края), да и огромное количество других вариантов (линия ухмылки оформляется в виде зигзага, уголка, прямой полосы), которые декорируют стразами.

Варианты французского маникюра
Френч-дизайн – традиционный французский маникюр с добавлением художественных штрихов и декоративный деталей (обычно производятся белям либо розовым лаком).
Ажурный френч – свободный край ногтя покрывают волнистые полосы белоснежного цвета (имитация узоры), которые сходятся высшей части ногтя.
Фан френчинг – допускает любые цветовые сочетания (темный — белоснежный, розовый — голубой, темный — золотой и т.д.). Этот вид маникюра, непременно, завлечет внимание, ведь он таковой броский и экстравагантный.

Но не следует забывать – даже самый неповторимый и прекрасный маникюр не будет смотреться на неопрятных руках. Центр аппаратной косметологии предлагает системный уход за ногтями и кожей рук. Системный уход — это целенаправленный уход с внедрением уместно подобранных средств, который поможет вернуть здоровье и красоту натуральных ногтей и сделать руки по-настоящему ухоженными. В отличие от маникюра, таковой подход содержит в себе не только лишь обработку кутикулы и ногтевых валиков, да и полный, периодический уход за ногтевыми пластинами и кожей рук. Домашний уход закрепит приобретенные результаты. Нужное условие при всем этом — внедрение качественных косметических средств, рекомендованных мастером по маникюру.

Метки: ,