Вы просматриваете: Главная > Отношения > Утренний секс: плюсы и минусы

Утренний секс: плюсы и минусы

image 723 Утренний секс: плюсы и минусы
Утренний секс: плюсы и минусыТрадиционно считается, что ночь безупречное время для секса. Но далековато не все предпочитают предаваться плотским развлечениям под покровом ночи. Секс утром имеет массу плюсов:

- Отлично пробуждает даже после недолговременного сна.

- Заряжает положительным настроением на весь денек.

- Расслабленный организм посильнее реагирует на ласки, а оргазм становятся ярче и продолжительнее.

- Присваивает лицу румянец, а очам — сияние.

- Тонизирует лучше кофе и энергетиков.

- Мужик также пребывает в отличном расположении духа. Что само по себе очень принципиально в рамках поддержания в доме любви и гармонии.

Но в утреннем сексе есть и свои минусы.
Во-1-х, придется смириться с нечищеными зубами.
Во-2-х, как вариант — остаться без завтрака и вообщем, собираться на работу впопыхах.
Но что такое пара-тройка микробов (которые у вас итак уже одни на двоих) и кофе, выпитый на ходу, по сопоставлению с перспективой начать утро какого-либо скучноватого вторника с бурной любви? Право, такие мелочи не должны попортить наслаждения.

Естественно пробудиться, придется пораньше, но зато какой будет эффект! К вечеру наш организм устаёт от дневных нагрузок, и на секс у нас практически не остается сил. Может быть вы чувствуете себя отлично и свежо, но у организма собственный взор на вещи. Он работал, он утомился, он желает отдыха. Притупляются органы эмоций и чувства становятся наименее наточенными. Совершенно другое дело днем. Отдохнувший и полный сил, организм еще немного расслаблен и поэтому более восприимчив к ласкам и нежности.

Если вы пробудились пораньше и совершенно не прочь начать утро с броского оргазма, разбудите его аккуратными, но осязаемыми ласками. Для этого совершенно подойдет оральный секс. Покажите мужчину, который не грезил бы пробудиться от такового «будильника». Только будьте осторожнее. Постарайтесь избегать резких движений. Все должно быть плавненько, нежно и аккуратненько. Да и в крайности ударяться тоже не стоит, легкие и неприметные касания навряд ли разбудят вашего напарника.

Метки: , , ,