Вы просматриваете: Главная > Красота > Способы увеличения губ

Способы увеличения губ

image 128 Способы увеличения губ
Методы роста губКрасивые, полные губки смотрятся чувственными, и сексапильными. Спору нет, такие губки — истинное украшение лица и им нужен легкий сияние для того, чтоб выделить плюсы этой части лица. Природа кого-либо наделяет таковой роскошью от рождения, а кто-то, к собственному огорчению, пробует «нарисовать» соблазнительный рот карандашом, помадой и блесками, создавая воспоминание полноты. Сочетание «увеличение губ» у многих вызывает ужас, ведь в нашем сознании до сего времени есть стереотип под заглавием «силиконовые губы», которые смотрятся очень вызывающе, противоестественно и даже отталкивающе.

Наполнители губ с добавлением силикона использовались ранее, но сейчас такому способу есть достойная кандидатура в виде препаратов и методов сделать губки прекрасными и без таких жертв.

Сейчас для того, чтоб прирастить объем губ либо поменять их контур используются:

- повышение гелем;

- липофилинг (повышение жировой тканью);

- пластическая операция.

1. Пластика губ при помощи геля

Более неопасный и обширно всераспространенный способ роста губ. Для проведения данной процедуры употребляют два вида гелей — биополимерные либо биодеградируемые. Биополимерные гели (Матридекс, Матридур, Дермалайф) — биосовместимые наполнители, которые остаются в организме до 5 лет. Биодеградируемые (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм) — бисовместимые гели, которые достаточно скоро выводятся из организма — через 8-12 месяцев. Последние подходят для тех, кто не обусловился с объемом, желает испытать эту функцию, но не нацелен на длительный итог.

Такие средства как Рестилайн, Перлайн и ряд других содержат гиалуроновую кислоту, способную задерживать воду и сохранять упругость кожи. Ее употребляют как основной компонент в наполнителях для устранения морщин на лице, также для корректировки и роста губ, в особенности это принципиально, если процедура проводится в зрелом возрасте, когда губки начинают отражать возраст, становятся морщинистыми. Их можно использовать и юным девицам, которые желают приобрести прекрасную форму губ, а заодно и отсрочить возникновение признаков старения. Внедрение гелей на базе гиалуроновой кислоты — самый неопасный способ роста и корректировки формы губ. Процедура довольно стремительная, а период реабилитации маленький. После введения такового геля нет риска его передвижения в другие части лица, мал риск аллергических реакций и осложнений.

2. Липофилинг -

Одна из нередко используемых методик роста губ, если нужно существенное повышение объема. Жировая ткань для введения в область губ берется из участков собственного тела — с бедер либо животика. Процедура липофилинга продолжается менее часа и проводится под местной анестезией. Результаты такового способа могут сохраняться всю жизнь.

3. Пластическая хирургия

Самый конкретный метод роста губ. Нередко повышение либо конфигурации формы губ хирургическим методом делается клиентам в купе с другими пластическими операциями — пластика носа, роста груди, липосакция. Многие недоумевают — для чего делать пластическую операцию, если можно прирастить губки до подходящего размера безоперационными методами — при помощи инъекций геля, липофилинга. В реальности же пластическая операция на губках дает возможность пациенту не только лишь сделать губки больше, да и конструктивно поменять их контур, сделать его более точным. В особенности подходит такая операция для обладательниц очень тонких губ, ведь при помощи обычного филинга (заполнения гелем) трудно достигнуть хотимой формы и полноты — губки ведь сами по для себя не меняют объема от заполнения и не растягиваются, в неприятном случае вид будет ненатуральным и натянутым. Доктор сумеет с помочью операции за ранее поменять форму, а потом прирастить губки. Операция по повышению губ проводится под общим наркозом. При правильном проведении операции форма губ будет естественной, а период восстановления недолгим.

Не считая перечисленных выше методик роста формы губ употребляется также татуаж, который очерчивает контур и может поменять его, в купе с заполнением гелем либо липофилингом. Такая процедура нередко используется при асимметрии губ.

Метки: ,