Вы просматриваете: Главная > Отношения > Советы для супероргазма

Советы для супероргазма

image 767 Советы для супероргазма
Советы для супероргазмаЧто может быть лучше, чем оргазм? Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтоб его получить, необязательно есть возбуждающую еду либо полдня ходить в эротическом белье.

Супероргазм можно спланировать и организовать! Необходимо только избрать в кровати подходящую позу.

Для дам
Множественный оргазм
В большинстве случаев его можно получить при воздействии на точку G, которая находится на фронтальной стене влагалища. Провоцировать ее можно в позиции мужик сзади: в особенности подходит поза, когда дама стоит на кровати на коленях, а мужик находится рядом на полу. Также на эту чувствительную зону комфортно повлиять в офицерской позе, когда ноги дамы находятся на плечах мужчины. Для воздействия на чувствительную переднюю стену можно советовать и такую позу: лежащая на спине дама кладет согнутые ноги на поясницу напарника (под крестец стоит подсунуть валик). Чтоб вы испытали множественный оргазм, мужик должен повлиять членом на точку G и сразу на область под животиком, массируя матку.

Длительный оргазм
Он достигается методом воздействия на шею матки, потому что в ней находится огромное количество нервных окончаний. Почему многие дамы никогда не испытывали такового оргазма? Просто поэтому, что член мужчины не мог достать до шеи матки. Для такового оргазма безупречная поза дама сверху — мужик на спине. Секрет в том, чтоб откинуться вспять, делая упор руками на согнутые в коленях ноги мужчины. В таковой позе шея матки стимулируется идеальнее всего. Вы должны чередовать активные движения с неспешными, а перед оргазмом практически закончить их, чтоб не мешать сокращениям влагалища. Можно также лечь на спину и подтянуть к животику согнутые в коленях ноги. Мужик должен придерживать вас за ноги и совершать глубочайшие, сильные фрикции.

Броский оргазм
Он достигается методом прямой стимуляции клитора. После того как вы начнете заниматься сексом в миссионерской позе, необходимо будет свести ноги — так вы достигнете наибольшего воздействия члена на клитор. Также подходит поза дама сверху, когда вы наклоняетесь вперед и всем телом прижимаетесь к партнеру. Движения таза мужчины должны быть неспешными, кругообразными — конкретно такая стимуляция приводит к ярчайшему клиторальному оргазму. Во время секса очень расслабьте мускулы промежности — это переключит интимные сенсоры, и клитор станет более чувствительным к стимуляции. Если вам не нравится активная роль в кровати, изберите позу мужик сзади — в ней партнер может повлиять на клитор пальцем. Подойдет и неважно какая секс поза, в какой вы имеете возможность обвивать напарника ногами, а его член будет давить на лобок.

«Двойной» оргазм
Это сочетание вагинального и клиторального оргазмов. За вагинальный оргазм отвечает мускул — констриктор, который находится в нижней части влагалища. Если этот мускул не развит, дама не может испытать влагалищный оргазм. Натренировать чудо-мускул можно, если часто делать упражнения — по двадцать-тридцать раз в денек втягивать мускулы заднего прохода либо на несколько секунд задерживать струю мочи при каждом мочеиспускании.

Трениться можно и во время полового акта — сразу сжимать констриктор и приподнимать таз. Понятно, что сенсоры, отвечающие за чувствительность влагалища, находятся не кое-где в его глубине, а перед самым входом. Потому партнер должен по способности погружать член не очень глубоко, а вы — сжимать мускулы влагалища как можно посильнее. Сразу вы либо мужик должны повлиять на клитор. Двойной оргазм вероятен в позах, когда член заходит неглубоко, к примеру, когда вы стоите лицом друг к другу либо когда мужик лежит на кровати, а дама находится сверху, лицом к его ногам. Во время секса мужик должен повлиять на клитор радиальными движениями, начиная малость ниже его и потом двигая палец повдоль скрывающего клитор капюшона.

Для парней
Длительный оргазм
Существует мировоззрение, что только дама может испытать длительный оргазм, а у мужчины наслаждение продолжается столько же, сколько эякуляция, — другими словами несколько секунд. Но семяизвержение и оргазм — это различные вещи. Другими словами, выбросив семя, мужик может еще длительное время услаждаться оргазменной разрядкой. Оргазм продолжительностью до 2-ух минут вероятен, если мужик научится пролонгировать половой акт.
Сущность этого в том, чтоб пару раз доводить себя до грани оргазма, но в самый последний момент замедлять либо прекращать фрикции. Сдержав эякуляцию, можно продолжить фрикции — и так пару раз. Две-три задержки продляют половой акт на пару минут, что важно для партнерши, а мужик в итоге испытывает колоритную разрядку, потому что сперма с большей силой изливается из семенников и посильнее давит на нервные окончания.

Множественный оргазм
Понятно, что простата у мужчины является очень чувствительной к стимуляции. Правда, повлиять на нее идеальнее всего тогда, когда мужик близок к разрядке, потому что в самом начале полового акта он может испытывать не очень приятные чувства. Как демонстрируют исследования, множественный оргазм мужик может испытать в позе лежа на боку, потому что в ней мускулы таза очень расслаблены.
Когда мужик уже будет приближаться к оргазму, дама должна начать лаского массировать простату (находящуюся меж анусом и задней частью мошонки) радиальными движениями. Стимуляция простаты уже после оргазма уменьшает так именуемый рефрактерный период — передышку меж половыми актами. Таким макаром, мужчине фактически не надо отдыхать после эякуляции, чтоб продолжать половой акт, а означает, он может испытать несколько оргазмов попорядку.

Лечитесь оргазмом
Я не испытываю оргазма во время секса. Живем так с супругом уже два года. В ближайшее время появились боли понизу животика, месячные стали нерегулярными. Может ли это быть связано с отсутствием разрядки? Оксана

Сексологи склонны мыслить, что, если дама с высочайшей сексуальностью и эмоциональностью длительное время не получает разрядки, из-за застоя крови в яичниках и органах малого таза могут появиться нефункциональность яичников, вагиниты, даже миома матки. Другой вопрос — почему вы не испытываете оргазма? Если в семье обычная психическая обстановка, то необходимо испытать новые позы либо обратиться к сексологу, чтоб вас обучили получать оргазм совместно. Если же вы с супругом живете недружно, нередко ссоритесь, то предпосылкой аноргазмии может быть отсутствие психического комфорта, любви. В данном случае имеет смысл совместно с супругом посетить психолога, а для профилактики гинекологических болезней заниматься постоянной мастурбацией.

Аллергия на супруга
После секса с супругом у меня во влагалище возникают раздражение и зуд, притом когда я воздерживаюсь, то все в порядке. Что это может быть?
Вероника сначала сдайте мазки, чтоб убедиться, что у вас нет венерических болезней. Если все в норме, то полностью возможно окажется, что у вас просто: аллергия. По исследованиям германских ученых, очень нередко аллергия возникает на латекс либо смазку презерватива, свечки с контрацептивным эффектом, которыми вы пользуетесь.

Если же половой акт происходит без презерватива, может быть, что у вас аллергия на сперму. Чтоб уточнить это, нужно провести несколько прерванных половых актов и начать исцеление, потому что аллергия может привести к бесплодию. Доктор назначит ряд анализов, пропишет противоаллергические препараты. Может быть, если аллергия не отступит, вам с супругом придется обривать волосы в промежности, также использовать полиэтиленовую салфетку с отверстием для члена, препятствующую соприкосновению ваших интимных мест.

Интимная гимнастика
После родов мое влагалище стало очень широким. Можно ли его как-то сузить? Катя, Саратов
Можно использовать специальную гимнастику для тренировки влагалищных мускул, для этих упражнений можно использовать вагинальные шарики, притом делать ее можно где угодно — на работе либо в транспорте. Упражнения достаточно ординарны — втягивайте мускулы влагалища, также заднего прохода по 30 раз каждый денек. Через месяц вы заметите итог. Мускулы будут крепкими, вход во влагалище станет еще уже. Полезно делать это упражнение и во время секса, сжимая мускулами член мужчины, находящийся снутри вас. Это будет не только лишь полезно, да и приятно вам обоим.

Метки: ,