Вы просматриваете: Главная > Отношения > Советы для женщин: как вооружиться своим бессилием?

Советы для женщин: как вооружиться своим бессилием?

image 690 Советы для женщин: как вооружиться своим бессилием?
Советы для дам: как вооружиться своим бессилием?С годами все почаще приходится сталкиваться с тем, что многие дамы почему-либо обделены вниманием собственных мужей. И это не глядя на то, что отлично смотрятся, поддерживают неплохую физическую форму и имеют увлекательную реализацию собственных талантов?

Может быть, и ваша брачная жизнь начиналась с большой романтичной любви… Но с течением времени чувства увяли. Отчего бы это? Разве вы делаете чего-нибудть не так? Французский словарник и философ Пьер Буаст отметил, что «женщины никогда не бывают так сильны, как тогда, когда они вооружаются своим бессилием».

Как стать очаровательной?

Существует много дам с безобразными чертами лица, с неиндивидуальной фигурой, и, все же… Симпатичными и вожделенными для собственных парней их сделала женственность. В наше время женственность встретишь не так нередко. Дамы занимают активную актуальную позицию – вперед на амбразуру, в фитнес-зал, управлять отделом либо департаментом. Все это отлично, но что-то исчезает в походке, во взоре, в манерах. Но были и есть достойные эталоны для подражания.

Заглядывая в прошедшее, нереально не упомянуть королеву Египта Клеопатру. Управление государством и воспитание 4 малышей – это ли не эталон для подражания современной дамы? При всем этом – богатая личная жизнь, умение поддерживать себя в форме – всем известны маски Клеопатры, ванны Клеопатры. Ну а наружность? Представления историков разделились. Существует точка зрения, при которой Клеопатра имела крючковатый нос, волевой подбородок. При всем этом древние создатели упоминают природный разум, талант дипломата, приятный мелодичный глас. В итоге две тыщи лет не сходит с подмостков истории умопомрачительная дама, о которой писали Шекспир, Пушкин, Бернард Шоу и многие другие. Сохранившиеся изображения величавой королевы на монетах, скульптурах поражают многообразием и не похожи друг на друга. Клеопатра из глубины веков учит нас женственности, оставляя в тени свои наружные данные.

А знаменитая королева Савская? Одна из книжек Талмуда «Мидраше» гласит о том, до какой степени королева была красива и умна. Сам правитель Соломон был очарован ее разумом. Так, что подверг злосчастную одному хитроумному испытанию. Правитель боялся, что королева обладает козлиными копытами, предположив, что сам бес в женском обличье явился искушать его во дворце. Но на то правитель и был Соломоном, чтоб к приезду королевы выстроить павильон со стеклянным полом, выпустить туда рыбок и попросить кросотку пройти через зал. Итог оказался ошеломительным. Королева вправду приподняла платьице над водой, как сделала бы это любая дама. Но правитель пристально смотрел за царицей. Как оказывается, ноги были женскими, но кривыми и волосатыми, совершенно не симпатичными. Вы думаете, после чего Соломон растерял к ней всякий энтузиазм? Когда королева появилась в сопровождении свиты, 2-ух охраняющих пантер, 10-ов красивых полуобнаженных женщин, величавый Соломон был сражен. При этом так, что стал возлюбленным королевы, у их родился отпрыск…

Что все-таки такое женственность?

Женственность – нежное и мягкое сочетание пластики, изящности, утонченности. Женственность сразу оказывается на виду, так как представляет резкий контраст по сопоставлению с бойцовскими свойствами мужчины. Когда мужик лицезреет рядом с собой такую даму – он горы готов свернуть. Она прибыльно подчеркивает его доблесть, мужественность. Понимание собственной силы – самое главное для мужчины. Шарль Бодлер считал, что «женщина – приглашение к счастью».

Как смотреться женственной в наше время?

Сначала, подчеркивать разницу меж собой и мужиком. Категорически следует отрешиться от мужских тканей и расцветок. Нет галстукам, брючным костюмчикам, жилетам и элементам мужской одежки! (Ну, если только очень искусно их обыграть.) Эпатажность – отлично, но ведь можно пользоваться и арсеналом дамского гардероба – шляпками, беретами, блузками, струящимися силуэтами.

Всегда ли вы смотрите за жестикуляцией? Не напоминают ли ваши жесты рубаху-парня? Как вы смеетесь? Косметику применяете равномерно и умело? Сначала – для того, чтоб выделить природную красоту и шарм. Делают ли вам комплименты? Восторгаются от всей души вашей грацией, манерами? Если нет, над этим стоит задуматься. Мужикам нравятся нежные и мягенькие спутницы. Одним словом, женственные.

Метки: , , ,