Вы просматриваете: Главная > Отношения > Секс в стиле фэнтези

Секс в стиле фэнтези

Секс в стиле фэнтезиНаш трехмесячный роман очевидно подходил к концу. Секс, сначала еще что-то обещавший, моих надежд категорически не оправдывал. Мой бой-френд, как при знакомстве, так и сейчас, оставался безынициативным и закомплексованным.

А в кровати была такая скукотища, что какие-либо желания атрофировались сами собой. И все могло бы так обыденно и окончиться, если б в один прекрасный момент я не задала собственному «умирающему лебедю» обычный вопрос: «Послушай, неуж-то у тебя нет никаких эротических фантазий? Неуж-то ты не мечтаешь, хоть время от времени, о каком-нибудь невероятном, сногсшибательном сексе?» Последовавший ответ поразил меня до глубины души.

Было бы желание
В общем-то, не настолько поразительной по содержанию была та фантазия, которую мне обрисовал мой занудливый хахаль, сколько сам факт, что у него вообщем есть какое-то эротическое воображение и какие-то нетривиальные идеи в плане секса. Их наличие не подтверждалось ничем: ни словом, ни делом. А на мой вопрос: «Почему ты мне ранее ничего такового не гласил?» — последовал на уникальность старомодный ответ: «Я задумывался, а вдруг ты обидишься!»

Глупости, естественно. Ведь в конце концов свои в меру либо не в меру сумасшедшие фантазии совсем необязательно декларировать. Занимайся для себя сексом со собственной партнершей, а думай при всем этом о чем хочешь: представляй, что ты в гареме и тебя голубят 10 наложниц; «перевоплотился» в послушливого пленного, над которым изгаляется грудастая волевая амазонка; в конце концов, представь, что снял путану, и услаждайся ею в воображении.

Что бы там ни было у парней на уме, качество секса вырастет в любом случае, в кровати точно станет жарче. Так нет, ему и представить для себя все это лень, и озвучивать свои пожелания проблемно, и самому начинать активную сексапильную игру не охото. А ведь конкретно им, мужикам, эротические фантазии нужнее!

Они же не могут притвориться, как это время от времени делаем мы.
В конце концов, чтоб секс состоялся, мужчине необходимо возбудиться по-настоящему. А, как понятно, парней в главном возбуждает то, что они лицезреют, вспоминают либо о чем фантазируют — воображаемый либо реальный зрительный ряд. Конкретно по этой причине их еще больше заинтересовывают фото оголенных дам, чем нас — фото оголенных парней. Кому, как не им, лучше знать, что только самые фантастические эротические мысли в купе с физической стимуляцией и могут привести к потрясающей кульминации.

Так если ему не достаточно меня во всех ракурсах, пусть представит для себя еще кого-нибудь. Моего супруга, к примеру, который за этим следит. Либо свою соседку, которая зашла в неподходящий момент и «подключилась» к сексу.

В конце концов, можно фантазировать по мелочи, представляя «большим планом» всякие мужские либо дамские красоты. «Вот я, — призналась мне подруга, — обожаю хорошие такие, кругленькие аппетитные мужские ягодицы, а у моего Сережки совсем тощая пятая точка. Жалко, естественно, что она у него не такая дивная, как у Ричарда Гира, но голова-то у меня на плечах есть, и мозги на месте. И если милому местами не достает объема, я могу представить для себя все, что охото, дорисовать».

Кропотливо спланированная спонтанность
В кино самые жаркие и вдохновляющие сцены — те, в каких страсть меж героями вспыхивает (и осуществляется) в один момент. Сами осознаете, острота новизны, жажда неиспытанных чувств… ну и все такое прочее. Помните эпизод на кухне из кинофильма «Почтальон всегда звонит два раза»? Может быть, вы не Джессика Ланж, а ваш возлюбленный — не Джек Николсон, но кухня и у вас имеется…

Правда, неувязка в том, что после некоторого количества лет совместной жизни именно эта спонтанность становится довольно-таки труднодостижимым явлением. Все идет по заблаговременно намеченному плану: ужин перед телеком, борьба за то, кто первым воспринимает ванну, чтение в кровати и мирный крепкий сон намедни нового рабочего денька. Ну а время от времени, заместо чтения, секс. Бр-р-р, как скучновато…

Ваша задачка — разламывать стереотипы.
Хоть какой «отход» от рутины способен придать любовной игре элемент спонтанности и новизны. Сперва измените время деяния, другими словами не как обычно, перед сном, а, к примеру, в обеденный перерыв. И место деяния тоже можно поменять: не дома, а, скажем, в гостинице. Казенные помещения всегда действуют очень вдохновляюще…

Очередной вариант — поменять не время и место, а сам сценарий.
Проявите инициативу, действуйте прямо и недвусмысленно. К примеру, на той же кухне, после ужина, подойдите к возлюбленному, притяните его к для себя, поцелуйте долгим, прочувствованным поцелуем и скажите: «Как насчет того, чтоб прямо тут и на данный момент?» Полностью гарантирую — его реакция принудит вас ощутить себя секс-символом масштаба Памелы Андерсон, не меньше.

Фантазии и фантасмагории
Искусство эротического воображения, как и хоть какой другой талант, дается не каждому. Отнять его нереально. Тем паче что секс в фантазиях — один из самых неопасных видов секса, приблизительно как любовь по Вебу. Пойти на контакт с путаной либо только грезить об этом — согласитесь, различные вещи.

«Секс с путаной я изменой не считаю, — ведает Андрей, — но никогда не прибегну к ее услугам не по нравственным суждениям, а из-за собственной природной брезгливости. Зато когда я мечтаю о таком сексе, мой мужской потенциал вырастает, а возможность чем-либо заразиться нулевая. Кстати, такие пассивные мечты выручают меня и от разочарований. Товарищи говорят, что супервозможности профессионалок — миф. Но в моих мечтах эти ночные бабочки всегда на высоте».

Сущая нелепица- ревновать к предмету фантазий возлюбленного, так как такая «воображаемая измена» может рассматриваться, только как плод хворого воображения. «Если я фантазирую о сексе со собственной начальницей, то это никак не значит, что я желаю переспать с ней в действительности, — откровенничает Марат. — Если б я вправду этого вожделел, то начал бы оказывать ей особенные знаки внимания — в общем, соблазнять в надежде на хороший результат.

На самом же деле воображаемый секс с ней — для меня собственного рода развлечение, психотерапия. Когда я не в духе, то представляю, как насилую ее, а она визжит. А время от времени на уровне мыслей вижу ее смиренной и беззащитной, сидящей под столом и доставляющей мне оральное удовольствие. В эти минутки во мне пробуждаются какие-то добрые чувства по отношению к ней. Если в таковой момент она обратится ко мне с просьбой о сверхурочной работе, я соглашусь. По отношению к ней мне нравится распущенность, безнаказанность моих фантазий и их недосягаемость».

И вообщем, в каком-то смысле это даже не человечно — пробовать запретить нерешительному и скованному мужчине вообразить себя необузданным самцом, окутанным неукротимой похотью, таким царем животных. Маловероятно, что он «озвереет» в действительности, а вот повеселее в кровати от таких фантазий будет наверное.

Вобщем, мужик со своими фантазиями, бредовыми и не очень, разберется сам. Ему-то куда более любопытно выведать, какие необычные видения эротического нрава роятся в хорошей головке его подруги. Недаром каждый 2-ой партнер задает нам вопрос: «О чем ты думаешь, занимаясь сексом?» — и слышит льстивое «О для тебя».

На самом же деле, если секс неплохой, мы вообщем ни о чем же не думаем; а если нехороший, то думаем, когда же он, в конце концов, кончится. А когда он кончится, мы начинаем снова грезить об безупречном партнере и самом чудесном в мире сексе. Только, по статистике, 35% дам не говорят об этих фантазиях собственному партнеру. И все остается по-старому..

Вот это, по-видимому, и есть здоровый подход к дилемме: чего-то не хватает — досочини и возбудись.

Фантазии для совместного использования
В сути, это даже непринципиально, что он там для себя напридумывал, — был бы итог. Может так случиться, что его фантазии, озвученные самым красочным образом, никак не растревожат мое либидо, либо даже покажутся отвратительными. Все-же мужская психология грубее женской. Чуть ли мне понравятся экзальтированные описания, как он участвует в самых развращенных сценах с какими-нибудь ушлыми девушками. Хотя, с другой стороны, может быть, я бы сама возбудилась, представив себя в аналогичной ситуации.

Не будем также сбрасывать со счетов и различия мужского и дамского fantasy-миров. Мужские фантазии более точные, графичные и сосредоточенные на частях тела. Как, к примеру, коллекция поз, сделанная супругом моей сестры методом компьютерной графики и запрятанная посреди иных файлов. И ведь их там с полсотни — с ходу столько ни за что не придумаешь.

У дам обычно фантазии помягче и поромантичнее, с нескончаемыми поцелуями, признаниями и ласками. Это и понятно, мы мечтаем, чтоб в сексе была не только лишь физиология, да и душа. Но время от времени мы тоже желаем экстремального, крутого секса.

«Мой компаньон, — говорила мне сослуживица Марина, — усвоил, что для меня классный секс — это долгая прелюдия, состоящая из нежнейших прикосновений и неповторимых оральных ласк с медлительно нарастающим возбуждением и, по-видимому, решил этот интимный сценарий эксплуатировать до конца моей жизни. Но мне время от времени охото, чтоб возлюбленный сходу, без волокиты перебежал к делу. И лучше в каком-нибудь необыкновенном месте. Последний раз у меня появилась такая идея на прошлой неделе, когда мы шли на денек рождения его матери. Мне безрассудно хотелось, чтоб он взял меня до того, как мы нажмем на кнопку звонка, прямо у дверей квартиры его высоконравственной мамы».

А есть фантазии, которые сами мужчины нам навязывают, исходя из собственных комплексов. «Когда я была недовольна сексом либо не достигала оргазма, — поделилась со мной приятельница, — мой прошлый супруг начинал бормотать: «Ну, естественно, для тебя подавай член длиной с газопровод Сургут — Одесса. Тогда бы ты не посиживала на постели с обиженным видом». Возможно, я сама повинна в том, что супруг зациклился на размерах собственного органа. В один прекрасный момент он спросил меня, был ли у меня партнер с более большим мужским достоинством, и я честно призналась, что был. С этого денька, а точнее ночи, моему бывшему и втемяшилось в голову, что мечта всей моей жизни — владелец члена умопомрачительных размеров. А мне такое даже в голову не приходило. Забавно сказать, но развелись мы конкретно из-за этого…»

Метки: , , ,