Вы просматриваете: Главная > Красота > Сезон охоты на целлюлит. Кто с нами?

Сезон охоты на целлюлит. Кто с нами?

image 196 Сезон охоты на целлюлит. Кто с нами?
Сезон охоты на целлюлит. Кто с нами?С вожделением смотря на прилавки гипермаркета, разве думаем мы о том, что скоро пляжный сезон? Изучая ассортимент колбасного отдела, выбирая шедевры благоуханной выпечки и заботливо укладывая в сумку лоснящуюся сёмгу (ну либо селёдочку, в конце концов) – разве вспоминаем мы о том, что лето не за горами? А стоило бы!

«Сезон охоты на целлюлит» просит выстрелов изнутри!

Часть 3. Целлюлит? А с чем его едят?

Итак, настроились на серьёзную борьбу с целлюлитом. Вы, прямо за нами, затарились всеми необходимыми орудиями борьбы и уже приступили к активным действиям на фронтальной полосы фронта. Возлагаем надежды, каждодневные водно-косметические процедуры, начатые под впечатлением 2-ой части «Сезона охоты на целлюлит», приносят вам не только лишь настоящее удовольствие, да и дают плоды? Коже стала мягче, смотрится свежее, а совместно с ней существенно меняется и ваша вера в благополучный финал мероприятия.

Пора поразмыслить о самом заветном – о еде. Как досадно бы это не звучало, питание наше нуждается в пересмотре. Без этого — никак.

Успокойтесь, все известные вам диеты – не посодействуют в борьбе с целлюлитом. Мы не собираемся жевать капустку на завтрак, разделять обед из куриной грудки с другом либо отдавать ужин из нежирного йогурта – противнику.

Целлюлит — зверек сложный. Будьте бдительны! Большая часть диет, которые казалось бы хорошо «работают» на сбрасывание веса (к примеру, кремлёвская и японская диета, диета Протасова либо Сайкова, кефирная, соковая и остальные) — целлюлит только поддерживают и ухудшают.

Для тех, кто невнимательно прочёл первую часть «Сезона охоты на целлюлит», поясним. Жир под нашей кожей накапливается комками, поэтому, что нарушена верная циркуляция крови и лимфы, и его рассасыванию помогает только восстановление этой самой микроциркуляции. Как следует, нам нужна такая стратегия питания, которая,

- во-1-х: предупредит скопление жира в подкожной жировой ткани (вправду, для чего его ещё накапливать, с этим бы разобраться),

- во-2-х: поможет сделать обмен веществ в организме, будет содействовать восстановлению правильной работе кожной ткани (и подкожной тоже).

Для тех, кто всё ещё продолжает конвульсивно находить по тексту статьи «чудо диету от целлюлита», на данный момент самое время огорчиться – её не будет.

Мы дадим вам в руки орудие – главные принципы питания. Будете вы придерживаться их всех либо выберете из перечня всего парочку пт – дело ваше.

Принципы антицеллюлитного питания:

1. Никаких резких конфигураций в обычном питании. ( Неплохой пункт, правда?)

2. В денек питаться нужно более 4 раз. ( Ага. В особенности принципиально – завтракать дважды).

3. За раз можно съесть столько, сколько уместиться в 2-ух ладошках. (Поверьте, это достаточно много!)

4. Непременно употреблять белок. Если есть возможность, выбирайте говядину заместо свинины, курицу совместно говядины, индюшатину заместо курицы, рыбу заместо индюшатины. И перемешивайте, интенсивно перемешивайте все эти мясные продукты. Так же не запамятовывайте о яичках, твороге, молочных и кисломолочных деликатесах. ( Помните, что жиры нам ни к чему!)

5. Непременно есть фрукты и овощи. В любом виде. Особо ленивым предлагаю раз в день натереть для себя огромную миску салата-щётки и с каждым приёмом еды, а так же в перекусах, с наслаждением его жевать.

Рецепт универсального салата-щетки

Неотклонимые составляющие: тёртая сырая морковка, капустка и свёколка, политые лимоновым соком.

Составляющие на ваш выбор: размельченное яблоко, курага, чернослив, банан, зелень петрушки либо укропа, лук, салат, редиска, горсточка орехов, зелёный горошек, кукуруза.

Варианты заправки: оливковое масло, йогурт, соевый соус

6. От хлебобулочных изделий лучше чаще отрешаться. Если вам крайне охото хлебушка – выбирайте чёрный, с отрубями и злаками, и, самое главное, подсушите его малость перед употреблением. Макароны из твёрдых видов пшеницы (без соусов!) полностью могут посодействовать нам отвыкнуть от хлеба.

7. Соль – это не только лишь «белый яд», да и основной союзник нашего целлюлита. Соль задерживает жидкость в организме, а, означает, мешает насыщенному обмену веществ. Долой солонку со стола, а различные соленья употребляем только в порядке исключения и в первой половине денька.

8. Каши – наши друзья. Овсянка, гречка, перловка и рис – примечательные впитывающие компоненты. Каши варим на воде, без соли и чуть-чуть недовариваем.

9. Чем меньше в наших продуктах всяких ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса, влагоудерживающих агентов и иже с ними – тем резвее наладится наш обмен веществ. Давайте договоримся: не будем засорять собственный организм всякими Е 450, Е621, Е481 и т.д., пусть даже они и разрешены Минздравом РФ. (Пристально читаем информацию о продуктах, дамы!)

10. Сладости – можно, но в первой половине денька. Предпочтение чёрному шоколаду, мармеладу, зефиру и цукатам из сухофруктов. Алкоголь – нельзя, но если очень охото… В разумных границах и не почаще раза в неделю. Главное, смотрите, что б дневной набор товаров (совместно со сладким и спиртным) не зашкаливал за 1800 калорий.

Ну вот. Сейчас вы понимаете всё.

Цель третьей недели «Сезона охоты на целлюлит»: начать реализацию принципов антицеллюлитного питания. При всем этом не забываем о каждодневных косметических процедурах!

В минутки глубочайших раздумий о жизни неплохо бы помечтать о том, как можно варьировать наш сидяче-лежачий стиль жизни. Что б одолеть целлюлит – нужно двигаться! И мы будем двигаться… либо хотя бы двигать отдельными частями тела, ради его совершенства. Как конкретно и в каком направлении двигать – тема последующего разговора.

Метки: , , ,