Вы просматриваете: Главная > Отношения > Самые сексуальные части женского тела

Самые сексуальные части женского тела

image 745 Самые сексуальные части женского тела
Самые сексапильные части дамского телаМы любим проводить рейтинги, опыты, подгонять под какие-то пункты практически все, что нас окружает. И пусть молвят, что в голове у нас каша. Ничего подобного, мы — за глобальную ясность и точки над «i».

Становимся на самые свои высочайшие каблуки и идем опрашивать парней по поводу... самых сексапильных, на их взор, частей тела женщины. Будет забавно!

Попа. Только один человек из всех опрошенных не упомянул об этой супер-секси части тела. Им нравится смотреть за «виляющей» походкой, за плавным покачиванием либо ритмичным r-n-b-style- движениями во время танца. Да, мужчины реагируют на передвигающиеся объекты. «Shake it, baby!» Если женщина желает, чтобы ее простили за содеянную шалость, она просто может искупить свою вину, предложив отшлепать ее по мягенькому месту. В общем, функций у попы навалом!

Грудь. Пытаясь выяснить, чем конкретно она нравится мужикам, мы так и не получили вразумительного ответа — одни разноплановые смешки и полный ступор. Остается только догадываться. Может быть, это подсознательное желание к материнскому теплу и заботе. Психологи, по последней мере, настаивают конкретно на этом.

Животик и талия. Теплый, бархатистый, гибкий, живот занимает третью позицию в нашем анатомическом рейтинге. Жалко, что на данный момент не в моде топы. Хотя, беря во внимание неугасающий энтузиазм к тенденциям 80-х и диско-гламуру тех пор, можно представить, что осталось ожидать недолго. А талию, кстати, можно выделить широким поясом. У модниц все кропотливо обдуманно.

Ножки. Мы уж было начали переживать — почему никто не вспоминает о их? Ведь мужчины не против присвистнуть и вознаградить похабным комплиментом проплывающую мимо длинноногую красотку. «Какие ножки, какая спинка, я покупаю этот стульчик?». Слава богу, хоть кто-то о их вспомнил. Постукивая каблучками, перебегаем к последующему пт.

Стопа. Этот респондент вожделел быть необычным и не прибегать к «мужским штампам». Но как без банальностей? Выбор-то, на самом деле, невелик! Мы предложили избрать печень. Он обходительно отказался и поведал легенду о том, как один самурай втюрился в японскую даму, лицезрев ее крохотную стопу. Меж иным, почетаемый Тарантино полюбил Разуму Турман за эту же часть тела — она его побуждала до дрожи в коленках. Ну и за актерский талант, очевидно. Но мы на данный момент не об этом. А о том, что респонденту все-же удалось стать оригиналом. Браво!

Спина. Некие говорят, что для того, чтобы возжелать даму, довольно вида со спины. «Может, довольно выключить свет, чтобы не созидать лица» — возмущенно спрашиваем мы? Она его за сердечко полюбила, а он ее..?

Ноги. Судя по животрепещущим характеристикам нынешних моделей, ноги начинают исчезать с тела женщины как жабры с тела эволюционирующих сухопутных. Но остались еще приверженцы закоренелых догматов женской красы.

Плечи. Сейчас обращаем собственный взгляд на настоящих романтиков. Эта часть тела воспевалась поэтами, возносилась живописцами… Хотя, пожалуй, с грудью проделывалось тоже самое…

Глаза. Глаза? «Они глумятся над нами?!!» — мы корчим гримасу, подозрительно скрещивая руки как раз напротив собственных «глаз» 4-ого размера. Мужчины, не пытайтесь произвести воспоминание! Но они продолжают лупить себя в грудь кулаком и обосновывать, что прекрасные глаза способны «утопить», и выбраться из этой бездны ой как нелегко. Поверим им на слово?

Метки: , , ,