Вы просматриваете: Главная > Отношения > Романтический ужин: хотите, чтобы с запахом весны вернулось первое свидание?

Романтический ужин: хотите, чтобы с запахом весны вернулось первое свидание?

image 528 Романтический ужин: хотите, чтобы с запахом весны вернулось первое свидание?
Романтичный ужин: желаете, чтоб с запахом весны возвратилось 1-ое свидание?Навряд ли вы будете спорить с тем, что каждый желает быть счастливым. Но неизменные заботы и трудности превращают наши дела в сероватые, рутинные.

Вы издавна женаты?
Желаете освежить свои 1-ые чувства?
Сделайте сюрприз собственной прелестной половинке – устройте романтичный ужин при свечках.

Уверяю вас, это совершенно не тяжело! А сколько приятных минут вы доставите собственной возлюбленной… В особенности, если ранее этого никогда не делали.

Итак, начнем творить…

Во-1-х, необходимо сделать правильную цветовую палитру. Зеленоватый – цвет гармонии и покоя, его отождествляют с весной и свежестью. Если зеленоватый расслабляет, то красноватый послужит наилучшим фоном для «любовных игр». Можно украсить комнату гирляндой из шаров либо сделать занавес из разноцветных лент. Можно воскресить композицию при помощи «бабочек» либо других интерьерных наклеек.

Фантазируйте… Исключительно в меру!

И, естественно, не забудьте про цветочки – главный знак весны, любви и женственности. Их никогда не бывает много.

Что еще?

Пожалуй, удачное мягкое освещение поможет сделать подходящую атмосферу. И, естественно, прекрасная и мелодичная музыка. Это было оформление. А сам ужин? Не пугайтесь… Все в ваших руках. Не так страшен ужин, как его…

Вперед!

В изготовлении ужина используйте афродизиаки. Они увеличивают общий тонус, пробуждают энтузиазм к жизни, а заодно к ее сексапильной стороне. К ним относится ряд узнаваемых и доступных товаров – бананы, авокадо, трюфели, сморчки, морепродукты, икра и т.д. К натуральным афродизиакам можно отнести мед, кофе, горьковатый шоколад, морскую капусту, сельдерей, хрен, спаржу, устрицы, финики, орешки, яичка, все разновидности лука, пряную зелень и т.д.

Вот обыкновенные рецепты:

Закуска из креветок с оливками

Будет нужно:1 большой огурец, 20 креветок, 20 маслин либо оливок без косточек.
Огурец очень тонко порезать кружочками, очистить креветки и на зубочистку наколоть огурец, креветку и оливку.

Салат из помидоров со шпинатом

Будет нужно: 125г новых шампиньонов, 225г авокадо и шпината, 200гр помидоров черри, 200г брынзы, 2 ст. ложки оливкового масла, 1ч. ложка сахара ,1 ст. ложка уксуса.
Грибы и шпинат отлично помыть и порезать. Из очищенного авокадо удалить косточку и порезать мякоть на тонкие дольки. Разрезать напополам помидоры, порезать кубиками брынзу. Выложить все в салатницу и перемешать. Уксус смешать с оливковым маслом, добавить соль и сахар. Приобретенной консистенцией заправить салат. Можно добавить кунжут, базилик и петрушку.

Медовые крылышки

Будет нужно: 400 г томатной пасты, 600 г куриных крылышек, 100 г куриного бульона, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки меда, 200 г риса, соевый соус, 80 г кукурузы, 80 г зеленоватого горошка.
Для соуса смешать томатную пасту с бульоном, добавить мед, соевый соус, размельченный чеснок. Вымыть крылышки, залить соусом и 30 минут тушить в духовке. Сварить рис для гарнира, добавить кукурузу и горошек.

Рецепты сможете придумать свои. Творите, и у вас все получится.

Поверьте! Возлюбленная дама усвоит и оценит ваши старания. Этот вечер возвратит свежесть первой встречи, прикосновения, поцелуя… С каждой новейшей весной наши чувства становятся более сильными, зрелыми, так давайте почаще их проявлять. Ведь наши возлюбленные этого достойны!

Метки: , , ,