Вы просматриваете: Главная > Красота > Плоский живот: семь эффективных упражнений для пресса

Плоский живот: семь эффективных упражнений для пресса

image 162 Плоский живот: семь эффективных упражнений для пресса
Тонкий животик: семь действенных упражнений для прессао ни гласите, а возлюбленная поговорка докторов о том, что роды «омолаживают» дамский организм, никак не желает «работать» на примере дамских форм. Может омоложение и находится, но как-то уж очень оно не приметно глазу, а вот выступающий живот – это факт! Но, малость упорства и животик вновь станет плоским и упругим. Самое главное, это не тормознуть при первых «победах», а продолжать делать упражнения с завидным всепостоянством в течение месяца и результаты вас изумят.

Мы хотим предложить вам обычный комплекс упражнений, которые, все же, довольно эффективны. Зная немецкую скрупулёзность при решении всех вопросов, вы сможете не колебаться в действенности этих упражнений. Представляемая программка разработана германскими спецами спорта и позволит вам в течение месяца подтянуть мускулы и наслаждаться плоским животом. Для её выполнения вам будет нужно стул, мяч и гантели и, непременно, ваше желание. При всем этом акцентируем внимание на том, что каждое из приведенных упражнений нужно повторять до 10 раз.

Стоя

1. Встаньте прямо. Спину расправьте и держите прямо. Поставьте ноги на ширине плеч. Руки вытяните вперёд и согните в локтях кулаками к лицу. Животик втяните. На выдохе медлительно наклонитесь на право, до того времени пока не почувствуете с левой стороны напряжение мускул животика. Повторите по 10 наклонов в каждую сторону.

2. Встаньте прямо. Руки на талии, ноги на ширине плеч. Втягивая животик, делайте глубочайший выдох, будто бы желаете соединить бёдра с нижними рёбрами. Задержитесь в таком положении на 5 секунд. Расслабьтесь и вдохните.

3. Последующее упражнение подразумевает маленькую нагрузку в виде гантелей. Встаньте прямо, расправьте плечи, ноги, как обычно, на ширине плеч. Руки с гантелями вытянуты повдоль тела. Сделав выдох, втяните животик и на выдохе наклонитесь на право, медлительно потянув вниз правую руку. Вернитесь в начальное положение и вдохните. Это повторите и с левой рукою. Упражнение делайте по 15 раз в каждую сторону.

Лёжа

4. Лягте на животик и упритесь локтями в пол, руки при всем этом вытяните перед собой. На выходе натужьте мускулы животика и на 5 секунд задержитесь в этом положении. Расслабьтесь и сделайте вдох. Сделайте упражнение снова 10 раз.

5. Лягте на спину. Ноги прямые. Поддерживайте затылок у основания кулачками. Выдохните и подтяните левое колено к груди, сразу с этим чуток приподнимая корпус. Вытяните правую руку к левой голени. Вдохните и примите начальное положение. При всем этом напряжение должны испытывать только мускулы животика. Упражнение повторите до 8 раз в каждую сторону.

6. Для этого упражнения вам будет нужно мяч. Лягте на левый бок, лодыжками ног захватите мяч. Правой рукою упритесь в пол, а левую руку – заведите за голову. Спину держите прямо. Сделайте выдох и, напрягая мускулы животика, поднимите ноги с мячом, не сгибая их. Потом медлительно опустите, не прикасаясь к полу, и вдохните. Делайте это упражнение по 8 раз с каждой стороны.

Сидя

7. Сядьте на стул, держите спину прямо, лопатки должны быть прижаты к спинке стула, ноги на полу. Руками возьмитесь за сидение. Вдыхая воздух, медлительно поднимите ноги ввысь, пока колени не окажутся на уровне груди. Делайте упражнение по 10 раз.

Может быть, впервой и будут появляться определённые трудности, но никто не гласил, что будет просто, но достижение видимого результата уже в 1-ые четыре денька будет лучшим стимулом. Сначала вы должны осознать, что иметь тонкий животик полностью реально, но ценой постоянных занятий. Подарите для себя эту возможность, и вы удостоверьтесь, что с желанием иметь тонкий животик, вы приобретёте еще больше: талия станет тоньше, а мышечный тонус более упругим. 1-ый шаг – на то, он и 1-ый шаг, чтоб быть сложным, за то следующие шаги будут куда легче.

Метки: , , ,