Вы просматриваете: Главная > Отношения > От каких слов у ангелов усыхают крылья?

От каких слов у ангелов усыхают крылья?

image 719 От каких слов у ангелов усыхают крылья?
От каких слов у ангелов усыхают крылья?Поводом к рассуждениям на данную тему послужил узнаваемый в дамских кругах афоризм: «Все дамы – ангелы, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле».

Так что если у парней есть свои дела, они могут расслабленно ими заняться, так как данная статья им все равно не понравится. Это уже испытано. А вы, девченки, оставайтесь. Итак вот.

В общем, не тайна, что каждый мужик грезит жениться на ангеле. Девочки-ангелы – не уникальность. В особенности посреди тех, что выросли без отца и не лицезрели всех «прелестей» мужского пребывания в квартире. Им мужик представляется великодушным царевичем, который ни при каких обстоятельствах не грубит, не храпит, не разбрасывает носки, не ест ночами прямо из кастрюли и т.д…

Еще жены-ангелы получаются из числа тех, у кого был потрясающий папа и красивые дела в семье. Зато посреди девченок, у каких отцы – пьяницы, тунеядцы, хулиганы и т.п., очччень большой процент стервочек.

«Ты должна быть милой и нежной» – единственное условие, которое поставил мне супруг намедни женитьбы. 1-ый подарок, который я получила в денек рождения, – эмалированный ковшик водоизмещением 1 л и подобная кружка (его мать работала завмагом и обожала скирдовать, как выражался супруг, всякий недостаток). Он вручил мне их с порога, не разуваясь – так ему хотелось меня повеселить. Ну, разве не умилительно это было! Крылышки на спине затрепетали, а в голове пронеслась сакраментальная фраза из пионерского прошедшего: дорог не подарок, недешево внимание.

Понимаете, как поступила бы стерва? Естественно! Кружечки с грохотом покатились бы по ступенькам, а супруг побежал бы в ювелирный. Но ангел так никогда не поступает. Он радуется хоть какому подарочку. Ангелу ничего не надо. Только любовь. Ангел ничего не просит. Ему и в шалаше рай. Ангел не умеет просить, он любит отдавать. У ангела есть жесткое убеждение, что мужчину нельзя унижать претензиями, подозрениями, допросами и требованиями… Что мужик сам все умеет, все знает, сам все принесет, починит и обо всем позаботится на том ординарном основании, что он – мужик.

Такие иллюзии держатся пару лет (у различных ангелов – по-разному, зависимо от количества святости). Все это время ангел безропотно терпит поздние возвращения супруга на рогах, с осознанием рассматривает пачки презервативов, отысканные в его брюках во время стирки, тихо рыдает, когда он уходит обедать к маме, если дома нет мясного. Малыши ангелов обычно носят дружественный либо соседский секонд-хэнд… Матери повсевременно дают ангелам средства, а подруги заместо прощальных поцелуев вручают им сумки с картошкой и пр.

В конечном итоге супруги ангелов или уходят к хищницам, или становятся лузерами, пьяницами и даже на работу перестают ходить. А для чего? Практически у всех ангелов крылья к этому времени усыхают и отпадают. И ангелы становятся обыкновенными… ломовыми лошадьми. А некие от таковой жизни так стервенеют, что начинают всего в жизни добиваться. А что! Они сейчас все могут, все знают… Знают, что мужчину можно и необходимо воспитывать, что у него просто нужно повсевременно добиваться средств, подарков, подвигов, что чем больше мужик дает даме, тем она для него дороже. К огорчению, это осознание приходит очень поздно. Обучайтесь, девченки!

А сейчас обращаюсь к мужикам, которые прочитали ранее места. Ведь никто из вас моего совета идти по своим делам не послушался, правда? Итак вот, понимаете, от каких слов у ангелов усыхают крылья? Когда на вопрос, какой должна быть супруга, читаешь такие ответы (взяты с форумов):

1-ый и главный аспект: быть уверенным, что она и через 20 лет влезет в подвенечное платьице!

Рождать и воспитывать малышей – вот назначение дамы, все другое – химеры, выдуманные большевиками.

Вправду, было бы отлично, если б дамы занимались только домашним хозяйством. Выходили бы девственницами замуж, рождали бы малышей, хлопотали о семье.

Равноправие делает из дам курв. А позже дамы сетуют, что мужчины стали хлюпиками. На данный момент больше женщин-танков, чем женщин-леди… Время от времени так возьмёшь книгу позапрошлого века, почитаешь… и грусть берёт. Сколько всякой грации, молчания, покорности, детской наивности, нежности…

Она должна быть сексапильной, тихой и преданной!!!

Верной, как собака. Я должен быть для неё непреложным авторитетом…

Любовь нужно заслужить…не мордочкой…, а готовкой…стиркой…созданием комфорта и поддержкой супруга…тогда все пучком и будет.

Чем подольше живу, тем больше понимаю, что лучше уж никакой супруги. Так свободнее и спокойнее.

Чтоб был рост 1 метр и плоская голова. И кружку пива завсегда есть куда поставить, и для орального секса в самый раз.

Думаете, это тенденциозная выборка? Никак. У меня есть результаты тестирования, проведенного психологами. Мужикам было предложено отметить птичками, какой должна быть безупречная супруга. Они отметили:

Умной – 6,90%.
Хозяйственной – 8,62%.
Прекрасной и сексапильной – 8,62%.
Супруга?! Нет и ещё раз нет! – 32,76%
Милой, хорошей, нежной – 43,10%.

А еще суровый мужской журнальчик проводил опрос на тему «Что вы больше всего цените в супругах?» Ответ был такой: беспроблемность. И это не поражает, правда?

Метки: , , ,