Вы просматриваете: Главная > Отношения > Основные факторы полезности секса

Основные факторы полезности секса

image 726 Основные факторы полезности секса
Главные причины полезности сексаСпециалистами Царского института в Белфасте было проведено исследование, в каком они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов.

При всем этом ученые проанализировали данные о смертности посреди примерно 1000 парней среднего возраста за десятилетний период. Задачей исследование было сопоставить людей схожего вещественного положения, возраста и состояния здоровья, но которые ведут разную половую жизнь. Выяснилось, что посреди парней, которые имели больше всего оргазмов, характеристики смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообщем не занимался сексом.

Но есть и другие исследования (некие из их более, другие, напротив, наименее научны), которые тоже стремятся обосновать, что занятие сексом даже несколько раз в неделю положительно влияет на здоровье.

Улучшается чутье. После секса растет создание гормона пролактина. Это, в свою очередь, принуждает стволовые клеточки в мозгу создавать новые нейроны в центре чутья.

Миниатюризируется риск сердечных болезней. Прямо за вышеупомянутым исследованием Царского института, в 2001 году ученые сосредоточили свое внимание на сердечно-сосудистой системе. Они узнали, что у парней, которые занимаются сексом трижды в неделю либо почаще, возможность инфаркта и инфаркта понижается в два раза.

Понижается вес, улучшается общее состояние. Секс — это тоже физическое упражнение. Один страстный половой акт спаливает 200 калорий — приблизительно столько же, сколько 15 минут бега на беговой дорожке либо партия в сквош. У сексапильно возбужденного человека частота пульса возрастает с 70 до 150 ударов за минуту, так же так у спортсмена, который прилагает наибольшее усилие. Не считая того, сокращения мускул во время полового акта разрабатывают таз, ноги, ягодицы, руки и грудную клеточку. Занятия сексом также наращивает создание тестостерона, что ведет к укреплению костей и мускул. Журнальчик Men s Health даже именовал кровать «самым наилучшим спортивным снарядом, который когда-либо был придуман».

Миниатюризируется депрессия. Такой итог исследования, проведенного в 2002 году посреди 293 дам. Южноамериканский психолог Гордон Гэллап узнал, что сексапильно активные дамы, чьи партнеры во время половых актов не воспользовались презервативами, были наименее подвержены депрессии, ежели те дамы, чьи партнеры использовали презерватив. Одно из вероятных разъяснений таковой зависимости состоит в том, что простогландин, гормон, который содержится в сперме, впитывается в дамские половые пути, регулируя тем создание дамских гормонов.

Обезболивание. Конкретно перед оргазмом уровень гормона окситоцина увеличивается в 5 раз по сопоставлению с его обыденным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями и артрите и даже мигрени. У дам занятия сексом также приводят к производству эстрогена, который может подавлять боли, связанные с предменструальным периодом.

Миниатюризируется возможность гриппа и простуды. В Институт Wilkes University в штате Пенсильвания была произведено исследование, согласно результатам которого у людей, которые занимаются сексом одни либо дважды в неделю, количество антител под заглавие иммуноглобулин А на 30 процентов выше, чем у тех, кто занимается им пореже. Эти антитела известны тем, что они крепят иммунную систему.

Улучшается состояние мочевого пузыря. Слышали об упражнениях доктора
Кегеля для мускул половых органов? Мы совершаем их,
даже не осознавая этого, всякий раз, когда останавливаем мочеиспускание. Итак вот, те же самые мускулы работают и во время полового акта.

Улучшается состояние зубов. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как подтверждено, замедляют разрушение зубов. Заботясь о детях, не станем уточнять, каким образом эти минеральные вещества добиваются собственной цели. Скажем только, что таковой метод, может быть, является более действенным а, главное, более приятным, ежели обычное выдавливание зубной пасты. Кстати, ученые узнала, что правила гигиены требуют очистки зубов до/после полового акта, что само по себе уже содействует сохранению здоровья зубов.

Здоровая предстательная железа. Некие урологи считают, что существует зависимость меж частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Аргументы приводятся последующие: для производства семенной воды предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества как цинк, лимоновую кислоту, калий и потом наращивают их концентрацию прямо до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются. Заместо того, чтоб держать эти концентрированные канцерогены в организме, лучше от их избавиться. Это можно сделать благодаря старенькому хорошему сексу. Но если вашей целью является только очищение предстательной железы, то наилучшим будет заняться мастурбацией, в особенности если вы имеете несколько партнерш, так как занятие сексом с несколькими партнерами, само по себе, может прирастить риск рака на 40 процентов. Это связано с тем, что существует опасность инфецирования половыми болезнями. Так что если вы желаете пользоваться всеми преимуществами очищения предстательной железы без сопутствующего риска, то поработайте руками. Исследование, опубликованное не так давно в British Journal of Urology International утверждает, что мужчины в 20-летнем возрасте благодаря эякуляции более 5 раз в неделю на третья часть понижают возможность заболевания раком предстательной железы. В то время как прожорливый сексапильный аппетит и физическая возможность удовлетворить его не всегда являются показателем безупречного здоровья, то нежелание иметь сексапильные контакты может быть признаком того, что не все в порядке в организме, в особенности если предпосылкой этого нежелания является слабенькая эрекция.

Уролог Ж. Франсуа Эйд показывает на то, что существует связь меж нарушениями эрекции и работой сердечно-сосудистой системы. Трудности с эрекцией полового члена могут свидетельствовать, что кое-где в организме находятся нездоровые кровяные сосуды. «Это может быть первым признаком гипертонии, диабета либо завышенного содержания холестерина. Это сигнал к тому, чтоб обратиться к доктору». Исцеление и физические упражнения могут поправить ситуацию, гласит доктор Эйд: «Мужчины, которые занимаются спортом и у каких не плохое сердечко и низкая частота сердечных сокращений, имеют более твердую эрекцию».

Вывод очень прост: занимайтесь сексом на здоровье, но не запамятовывайте предохраняться!

Метки: , ,