Вы просматриваете: Главная > Эзотерика > Народные приметы на 2011 год

Народные приметы на 2011 год

2758606 web Народные приметы на 2011 год
Народные приметы так крепко вошли в нашу жизнь, что мы следуем им, даже не замечая того. Возвратившись домой за позабытыми документами, вы автоматом смотритесь в зеркало — ведь «возвращаться – не к добру». Вы не передаете ничего через порог, кидаете просыпавшуюся соль через левое плечо, приходите в кошмар от разбитого зеркала и темной кошки, перебежавшей дорогу… Все это народные приметы!

Народные приметы к счастью

Много народных воспримет числятся хорошим знаком. Если вы чихнете до еды, вас ожидают отличные анонсы. Зарыдали во сне? Не пугайтесь! Наяву вы будете смеяться! Над разбитыми тарелками и чашечками тоже не стоит рыдать, вас ожидает фортуна.

Народные приметы о детях

Если у вас есть ребенок, учитывайте последующие народные приметы. Малышей нельзя целовать в щеку, по другому у их длительно не будут прорезаться зубы. Не стоит доедать за ребенком хлеб – «съедите» его здоровье. Пока ребенку не исполнится год, не смотритесь с ним в зеркало – проглядите его счастье. Трудно удержаться от того, чтоб не поцеловать пяточки малыша. Но это приведет к тому, что ребенок поздно пойдет. Направьте внимание на кулачки малыша при крещении. Сжатые руки – станет жадным, разжатые – хорошим. Не сажайте малыша на стол – он будет много рыдать.

Особо народные приметы клеветают стрижку. В первый раз малыша можно постричь только после того, как ему исполнится год. При этом сделать это нужно в Величавый Четверг, остригая по немножко, не налысо.

Народные приметы о любви

Если вы мечтаете поскорее выйти замуж, поцелуйте собственного возлюбленного в новолуние. Ваш знакомый пригласил вас в гости и пересолил еду, означает, он втюрился. Для длительных крепких отношений, переступая совместно порог дома, прикоснитесь друг к другу руками. Если вы попадаете под дождик, это всегда отменная примета. Попали совместно с возлюбленным – вы будете жить богато.

Некие народные приметы сулят в любви проблемы. Сломанный во время каблук предсказывает трудности в отношениях. В фильмах встречи на мосту обычно символизируют любовь и романтику. Но, согласно народной примете, если назначить встречу на мосту либо перекрестке, любовь перевоплотится в ненависть. Возлюбленному нельзя даровать часы, броши, ножики либо перчатки. Они предсказывают разлуку

Народные приметы о деньгах

Часто встречающаяся народная примета о деньгах – в доме нельзя свистеть, по другому «высвистишь» средства. Если вы не желаете к концу недели остаться с пустым кошельком, в пн никому не давайте в долг. Чтоб средств всегда хватало, непременно хватайтесь за золото, когда увидите новорожденный месяц. А долги отдавайте не вечерком, а днем. Если на столе у вас лежит скатерть, храните под ней малость средств – тогда они никогда не переведутся.

Народные приметы о животных

Сходу несколько народных воспримет молвят о пауках. Самое главное не убивать паука, это сулит несчастье. Если увидите паука в доме, он принесет средства. Если увидите его деньком – к любви. Когда паук свалится вам на лицо с потолка, не пугайтесь. Это очень отменная примета! Небольшой паук, спускающийся на паутинке перед очами, значит скорые известия, письмо.

Нашли в супе муху – к подарку. Если ваша кошка упрется лапами в оконную раму и поглядит в окно – будут гости.

Но не все народные приметы о животных отличные. Нельзя убивать жуков, пауков и божьих коровок – накличете неудачу. Если увидите во время морского путешествия, как дельфины резвятся, ожидайте шторма. Скулящая собака – к заболевания. По народным приметам, не только лишь темная кошка сулит несчастье: перебежавшая дорогу белка – к худу.

Приметы на 2011 год

Приметы на 2011 год подскажут вам, какую погоду ожидать. В главном народные докладывают об урожае и других особенностях, не очень интересующих горожан. Потому мы остановимся на общих погодных приметах на 2011 год.

Зимние приметы 2011 года

Сухая прохладная зима предсказывает сухое жаркое лето. Снежная зима – к дождливому лету. Теплая зима обещает прохладное лето.

Бледноватая Луна предсказывает сильный снегопад, а колоритная белоснежная – холод. Облака, идущие против ветра, молвят о снеге. Чем далее зимой уходит эхо, тем посильнее морозы.

Услышите зимой гром, ожидайте морозы, увидите молнию – ожидайте бурю.

Обращайте внимание на птиц. Если они посиживают на вершинах деревьев, будет потепление. Вороны, каркающие на ветвях, зовут метель. Закончили петь домашние птицы? Холода еще не скоро пройдут. 
 

Вешние приметы 2011 года 

Выдастся прохладная весна – летом будет много града. Если весной снег стремительно стаял и вода стремительно побежала, лето выдастся дождливое. Ранешняя весна значит нехорошую погоду летом. 

Когда вешним днем туман подымется, образовав облака, пойдет дождик. Если облака на небе несутся с большой скоростью и высоко, сможете не беспокоиться – погода будет хорошая. 

Если весной стихают птицы, ожидайте грома. Прилетевшие ласточки обещают то же самое. 

А вот примета для наблюдательных: если весной грачи прилетают назад к своим старенькым гнездам, весна выдастся теплой, талая вода стремительно сойдет. 

Летние приметы 2011 года

Жаркое лето, как разумеется из зимних воспримет, значит прохладную зиму. Огромное количество ягод тоже предсказывает прохладную зиму. Считается, что каково лето, такая и осень

Летом ожидается солнечной горячей погоды, если на закате предшествующего денька небо было голубым, золотистым, розовым, и если солнце взойдет белоснежное.

Скажите чего-нибудть и прислушайтесь: звенящий глас значит, что погода установится ясная.

Радуга также скажет о погоде: если она на западе – ожидайте дождика. Радуга задержалась после дождика навечно? Будет ненастно.

А что все-таки скажет поведение животных летом? Кукушки кукуют к неплохой погоде. А если поют петушки, маленькие пташки забиваются в гнезда, а стрижи летают низковато и кричат – ожидайте дождика.

Осенние приметы 2011 года

Главные прогнозы можно сделать по снегу, выпадающему осенью.

Если 1-ый снег осенью ляжет на сухую землю, лето будет неплохим. Если на влажную –так он и будет лежать, если на сухую – скоро сойдет опять. Снег выпадет рано – рано придет весна. Также считается, что 1-ый снег выпадает за 40 дней до пришествия зимы.

Когда начался листопад? Если поздно, то быть зиме грозной и долгой. Если листья пожелтели, но не торопятся опасть, морозы еще не скоро придут.

Если осеннее утро сероватое, денек будет неплохой.

Кошка предскажет погоду: когда она осенью прячет мордашку, похолодает.

Птицы, низковато парящие осенью, предсказывают прохладную зиму, а парящие высоко – теплую.

Таковы главные приметы на 2011 год.

Метки: , ,