Вы просматриваете: Главная > Эзотерика > Наколдуем хорошую работу

Наколдуем хорошую работу

Времена сейчас томные, и для того, чтоб отыскать неплохую работу, иногда необходимо проявить истинные чудеса.

candle Наколдуем хорошую работу
Если ты уже испробовала классические методы поиска работы, но ничего не достигнула, то самое время взяться за чернокнижниченство. Сходу скажем, что это не универсальные заклинания, благодаря которым тебя через один день пригласят работать в какой-либо крутой банк либо нефтяную компанию. Нет, при помощи этого обряда ты только увеличишь шансы на фуррор и привлечешь к для себя больше положительной энергии.

Перед тем как чертить волшебный круг и начинать чернокнижниченство, взгляни на ночное небо. Твоя мистика будет еще эффективней при полной луне. Самым наилучшим деньком недели для схожих заклинаний считается среда, но может подойти и вторник. Меркурий в эти деньки более благорасположенен для схожих церемоний.

Для проведения волшебного обряда для тебя пригодятся: одна желтоватая свечка (если обряд проводится в среду), одна красноватая свечка (на случай вторника), спички либо зажигалка, один маленький камешек (галька) с плоской поверхностью, небольшой тюбик алкидной краски и кисточка.

Выбирай некрупный камешек, чтоб его комфортно было носить в кармашке. Зажги свечку и очерти волшебный круг, а потом повторяй последующие слова: «Дух истинной фортуны, приди ко мне на помощь!». Держи гальку лаского меж ладонями, представляй, как завтра ты отправляешься на работу, как в твоем кошельке возникают средства.

Когда ты будешь стопроцентно готова, сделай глубочайший вдох и выдохни на камешек. В этот самый момент ты непременно должна представлять в голове все, что желала бы получить от будущей работы, вроде бы передавая эти образы гальке. Повторяй: «Своим дыханием я заряжаю тебя!»

На плоской поверхности камешка нарисуй руну Тира, которая служит для соединения с Высшей силой. Пусть галька высохнет рядом со свечой. На последующий денек положи камешек в кармашек и носи его с собой везде, куда идешь. Как священная работа будет найдена, немедля выкини этот камешек в ближний к для тебя естественный водоем.

Метки: , , ,