Вы просматриваете: Главная > Красота > Летние фруктовые маски для лица

Летние фруктовые маски для лица

image 83 Летние фруктовые маски для лица
Летние фруктовые маски для лицаПредлагаем вам рецепты летних дачных масок для лица из фруктов и ягод для разных типов кожи.

Абрикосовая маска. При жирной коже кашицу из абрикосов соединяют с кислым молоком и наносят на лицо. Сок абрикосов отлично успокаивает кожу лица.

Виноградовая маска отлично увлажняет и размягчает сухую кожу лица. Для ее изготовления смешайте столовую ложку виноградового сока со столовой ложкой толокна. Толокно можно поменять мукой и крахмалом. В данном случае в маску нужно добавить малость желтка.

Клубничная маска — универсальное косметическое средство для всех типов кожи.
- При обычной коже лица довольно 2— 3 раза в денек нанести клубничный сок. Когда он высохнет, смойте его водой.
- При сухой шелушащейся коже к ягодам земляники добавляют мед либо сливки. Чтоб маска не сохнула, ее наносят в несколько приемов.
- При жирной коже разотрите ягоды земляники и смешайте со взбитым яичным белком.
- При вялой, дряхлой коже разомните 2— 3 огромные ягоды земляники, добавьте вареную картофелину (лучше молоденькую) и залейте стаканом кипяченого молока. Кропотливо размешайте и накладывайте на лицо. Через 15—20 минут сполосните лицо холодной водой и смажьте кремом.

Земляничная маска обладает питательным, освежающим и разглаживающим действием. Эта маска подходит для хоть какого типа кожи, но в особенности она хороша при сухой и потрескавшейся коже лица.

- 1-ый метод. Разотрите клубнику с медом и хоть каким питательным кремом и нанесите на лицо. Через 20 минут снимите маску ватным тампоном, смоченным в холодном молоке.
- 2-ой метод. Смешайте столовую ложку земляничной кашицы с толокняной мукой.

Метки: , , ,