Вы просматриваете: Главная > Красота > Летние секреты ухода за кожей

Летние секреты ухода за кожей

image 204 Летние секреты ухода за кожей
Летние секреты ухода за кожейНаслаждаясь первым вешним теплом, мы все почаще задумываемся о давно ожидаемом сезоне летних отпусков. Конкретно на лето мы планируем самые приятные поездки и новые встречи. Для того чтоб летом быть неотразимой, стоит уже на данный момент задуматься о подготовке кожи к горячему сезону отдыха.

Для многих из нас лето – самое любимое время года. Но только не для нашей кожи! Завышенная активность солнца, высочайшая температура и сухость воздуха для нее — истинное испытание. В летний период обостряются трудности с жирной и комбинированной кожей, проявляется завышенная пигментация, и ускоряются процессы старения. Вобщем, грамотный уход и верный выбор летней косметики поможет настоящим леди сохранить красоту и блестеть этим летом ярче самого солнца.

В летнем уходе за кожей главные задачки – тщательное очищение, не плохое увлажнение и защита. Кожа мучается от сухих ветров, пыли и городского смога, потому очень принципиально два раза в денек снимать накопившиеся загрязнения. Для этого лучше использовать Ph-нейтральные средства либо легкие водные эмульсии. Если зимой вы воспользовались для очищения косметическими сливками, то весной и летом их смело можно поменять молочком либо крем-пенкой для умывания. Находящиеся в ней составляющие, глубоко очищают поры и не пересушивают кожу. Обладательницам жирной либо комбинированной кожи, стоит направить внимание к тому же на увлажняющие салфетки с бактерицидными компонентами. Теплая погода существенно активизирует работу сальных желез, а это означает, что и очищать такие «капризные» типы кожи необходимо почаще. Несколько раз в неделю можно пользоваться масками на базе белоснежной либо голубой глины. Если же ваша кожа относится к сухому либо нормальному типу, временами балуйте ее мягенькими эксфолиантами, такими как, к примеру Facial Scrub — скраб для лица от Natura Bisse. Он мягко удалит ороговевший слой, сразу увлажняя кожу и придавая ей упругость.

Последующий принципиальный момент – увлажнение. Нередкие вешние перепады температур приводят к потере воды. А влага для кожи – реальный животворный эликсир. Потому в весеннее-летний период непременно необходимо восполнять этот баланс. При этом не только лишь снаружи, да и изнутри. Наилучший метод – употреблять больше воды. Минеральная вода, сок, морс либо обыденный зеленоватый чай отлично снимают жажду и дают организму нужное количество воды. Но не следует забывать и про увлажняющие кремы, эмульсии и спреи. Весной и летом лучше иметь в косметичке не только лишь повседневное увлажняющее средство, да и флакончик термальной воды. Поверьте, кожа будет вам очень признательна за схожий «душ» в горячий денек. Бывает, что обыденного увлажнения недостаточно и кожа все равно смотрится мерклой и мертвенной. Тогда на помощь приходят витаминизированные кремы либо средства с активным кислородом. К примеру, Oxygen Cream от компании Natura Bisse отлично восстанавливает содержание воды в коже и доставляет в глубочайшие слои активный кислород. В итоге, уже через пару дней кожа светится здоровьем и смотрится свежайшей и упругой.

И естественно, уход за кожей летом немыслим без активной защиты. В эти теплые деньки на нее обрушивается колоссальное количество различных причин, способных активизировать процессы старения. Повышенное внимание необходимо уделить защите от солнечных лучей. Невзирая на всю красоту загорелой кожи, UV-лучи наносят коже неисправимый вред. Даже при недолгом контакте с ними в коже высвобождается неограниченное количество свободных радикалов. Конкретно они являются основными виновниками раннего старения кожи. Биться с этими разрушителями необходимо комплексно. Чтоб усилить защиту организма изнутри, ешьте больше новых овощей и фруктов, принимайте витамины А, С и Е – это самые массивные антиоксиданты. Хорошее дополнительное питание для кожи – серия C+C Vitamin от Natura Bisse. В состав средств заходит и витамин Е, потому они владеют прекрасными защитными и регенерирующими качествами. Желаете побаловать себя прекрасным загаром? Рекомендуем направить внимание на автобронзаты. Они искусственно создают в коже пигмент меланин. Итог — прекрасный бронзовый загар без вреда для здоровья. Не запамятовывайте до выхода на улицу наносить кремы с UV-фильтрами. В качестве таковой защиты можно использовать Sun Defense Line Natura Bisse. Эти средства нейтрализуют вредное воздействие ультрафиолета, сохраняют баланс воды в коже и предупреждают возникновение пигментных пятен.

Метки: , , ,