Вы просматриваете: Главная > Красота > Кремы разные нужны, кремы всякие важны

Кремы разные нужны, кремы всякие важны

image 257 Кремы разные нужны, кремы всякие важны
Кремы различные необходимы, кремы всякие важныЖенщина — вот реальный герой нашего времени, при этом без всякого преувеличения либо драматичности. Она способна покорять и управлять, решать и реализовывать, убеждать и побеждать. И, что самое главное, сохраняет способность оставаться существом ласковым, позволяющим для себя, пусть немногие, но чисто дамские капризы.

Одной из основных дамских загадок, является верность. По природе собственной, мы, дамы, не любим перемен и нередко сохраняем всю жизнь верность определенному стилю, определенному бренду, делая поправки только на моду и собственные характеристики. И ярлычок с возлюбленным логотипом охото узреть не только лишь на костюмчике, платье, сумке либо босоножках. Парфюмы от узнаваемых дизайнеров уже поселились на священных полочках, почему же не продолжить этот ряд тенями, кремами, помадами, и иной декоративной и полезной косметикой?

Именитые дизайнеры, с другой стороны, не скрывают собственного рвения завоевывать дамские сердца в тех областях жизни, которые мода озарила своим воздействием. Схожее единение мыслей приводит к возникновению новых средств, сохраняющих юность и красоту нашей кожи.

Кароль Буке уже много лет остается лицом Chanel, не теряя ни притягательности, ни красы, ни шарма. Может быть, вас изумит тот факт, что Кароль не пользуется услугами пластических докторов. Непреходящую красоту и зияющую свежесть собственной кожи мадам Буке разъясняет просто: правильное питание, активный стиль жизни и… суперувлажняющий крем-маска Chanel.

Чтоб и ваше лицо стало малость «лицом Шанель» не непременно быть Кароль Буке, довольно направить внимание на линию по уходу за лицом Chanel PRECISION, в которую входят крема, лосьоны, муссы, сыворотки, защищающие кожу от стресса, увлажняющие, придающие сияние молодости. Precision Eclat Originel, к примеру, просто подарок для сухой кожи. Этот отшелушивающий крем-гель заботливо очистит и увлажнит вашу чувствительную кожу, сразу возвратив ей естественный цвет и тонус.

Calvin Klein — любимейший, культовый лейбл в Соединенных Штатах и за их пределами, синоним идеального стиля и вкуса, пока не веселит собственных поклонниц знакомыми знаками на баночках с магическими кремами. Но, престижный дом Calvin Klein ужеобъявило скором запуске полосы декоративной косметики, что дает некую надежду, так как еще в 2005-м году было обещано расширение границ бренда за счет коллекции декоративной косметики в 2007-м году и средств по уходу за кожей в 2008-м. Сроки малость двинулись, но направление развития верное.

Шовинизм, в всех его проявлениях, нам противен Потому желание парней смотреть за собой и использовать средства по уходу за кожей, мы мы можем только приветствовать.. Тем паче, что в этом начинании их поддерживает сам Giorgio Armani, выпустивший сначала сегодняшнего года коллекцию косметики для мужской кожи Skin Minerals for Men на базе минералов вулканического происхождения. Вобщем, дам галантный маэстро еще в 2007-м году одарил линией косметических средств, в которую заходил известный Crema Nera — «Черный крем», стимулирующий клеточки кожи к регенерации.

Темный крем нередко требуется и обуви, которая тоже является, в некий мере, нашим лицом. Кому доверить уход за кожей наших туфель? Лозунг датской компании Ecco «Обувь для жизни» позволяет возлагать, что не считая легкой, прекрасной и комфортной обуви, бренд может предложить и линию косметики по уходу за ней. И, естественно, наши надежды не беспочвенны. Целый арсенал кремов и спреев разных цветов, для различной погоды и типов кожи. Для темной гладкой кожи осенних туфель можно порекомендовать, к примеру, водоотталкивающий Smooth Leather Care Cream от Ecco.

Что ж, хоть какой коже нужен уход и отлично, если заботы сохранению ее юности и красы делят с вами спецы именитых брендов.

Метки: , ,