Вы просматриваете: Главная > Отношения > Копилка убеждений. Как ее (его) вернуть?

Копилка убеждений. Как ее (его) вернуть?

image 703 Копилка убеждений. Как ее (его) вернуть?
Копилка убеждений. Как ее (его) возвратить?Тяжело терять возлюбленного человека. Кто сталкивался – тот знает. Время от времени близкий человек погибает тогда и ничего не остается, как пережить утрату и смириться с ней. Необратимость погибели практически принуждает человека решать некоторые деяния, которые посодействуют психике приспособиться и начать жить поновой. Строить новые дела и держать в голове об ушедшем только не плохое.

Совершенно по другому происходит, если вас бросили. Ваш возлюбленный остался живой, но он уже не ваш. Сам факт его существования оставляет лазейку для сознания, в какой живет убеждение «Я люблю его больше всех в мире и моя любовь способна творить чудеса. Он сам еще не осознает, от чего отрешается. Я сделаю что угодно, только бы возвратить его (ее)».

Если у вас когда-либо появлялась идея о том, чтоб возвратить покинувшего вас человека, означает, у вас имеется схожее убеждение. Следствием такового убеждения будет идея, что возврат возлюбленного вероятен в принципе и что после его возвращения отступят мучения и все станет отлично, не так, как ранее.

Обычно брошенного напарника греет идея: «Я все сообразил(а) и готов(а) измениться». Печальная идея, скажу я вам… Человек готов переделывать и подстраивать себя, только бы не лишиться чего-то такового, что удавалось получать при помощи напарника.

Отлично, если подобные мысли появляются некое время после расставания – в 1-ый, так сказать, период. Когда психика опровергает происходящее, не может поверить в то, что дела окончены раз и навечно. Еще ужаснее, если по истечении некого времени человек продолжает упрямо настаивать на возвращении напарника…

А может быть ли возвратить человека, который принял решение уйти? Нереально. Если, естественно, партнер вправду решил закончить дела, а не ушел с целью «повоспитывать» и перетянуть на свою сторону побольше внимания.

Желаете выяснить, нужно ли возвращать? Не нужно. Естественно, если расставание вышло без разъяснений – последний, проясняющий разговор нужен. Чтоб вы не тешили себя напрасными надеждами. В процессе этой беседы вам и предстоит узнать намерения вашего напарника и предпосылки его ухода.

В каком случае возвратится к вам возлюбленный(ая)? Если пожалеет. В случае, если вы мастер давить на жалость. Другими словами неуравновешенного напарника с отлично развитым чувством вины полностью можно разжалобить и возвратить. Только не удивляйтесь, если сейчас он станет вприбавок к прежним дилеммам к тому же зол на вас – никому не нравится ощущать себя виновным без предпосылки.

А желаете знать, что будет, если возлюбленный (возлюбленная) так и не пожелают ворачиваться после всех ваших усилий? Полная чувственная обессиленность и утрата чувства собственного плюсы вам обеспечены… Так как вы издержали на «возвращение» ту психологическую энергию, которая была отпущена вам на правильное переживание расставания. И сейчас этой драгоценной энергии на восстановление себя у вас нет.

Потому стоит расстаться с убеждением, что напарника может быть возвратить. Оно очевидно вредоносно для здоровья.

А можно извлечь пользу из расставания? Конкретно так. Полезность заключается в том, что вы приобретаете очень ценный навык – правильного расставания. Сможете не колебаться, это умение дорогого стоит. Но чтоб его получить, необходимо понять имеющееся убеждение и пожелать с ним распрощаться.

Метки: ,