Вы просматриваете: Главная > Эзотерика > Когда Мухтар читает мысли…

Когда Мухтар читает мысли…

cleverdog Когда Мухтар читает мысли...
Некие собаки понимают собственных владельцев с полуслова. Но человек может разговаривать с ними и одной силой мысли.

Речь о телепатической связи с домашними питомцами, которую может развить внутри себя фактически каждый. «Я открыла себе один из секретов действенного общения с природой, — гласит создатель книжки «Искусство замечать ваших домашних питомцев» Лаура Симпсон. — Сначала вы должны стопроцентно очиститься — как чувственно, так и ментально. Позвольте себе замечать и слышать сердечком, говорить вашими эмоциями, доверять тому, с кем вы общаетесь».

«Нужно представить в голове очень верно то, что вы желаете попросить животное сделать, либо то, что вы пытаетесь ему сказать, — говорится в «Руководстве по телепатическим контактам с животными». — Посылайте собаке свои эмоции и свои чувства. Если вы вправду желаете, чтоб этот посыл дошел, то он дойдет. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и пустите в себя мысли и чувства вашего любимца».

«Основными шагами мысленного общения с животными является создание снутри вас особенного состояния покоя и восприимчивости, — гласит одна из общепризнанных телепатов Рафаэла Поуп. — Только так вы вправду можете получать сообщения, отправлять ваши послания и принимать ответы».

«Люди, которые только начинают развивать внутри себя эту способность, обычно спрашивают меня: «Как я могу быть уверенным в том, что получаю ответ вправду от животного? У меня такое чувство, что я сам все придумываю», — продолжает Рафаэла. — Если вам удалось стопроцентно расслабиться, очиститься от излишних мыслей либо чувств, то приобретенная вами со стороны информация будет сообщением от вашего животного. Но то, что она поступила к вам через ваш разум либо ваше эмоциональное восприятие, может вынудить поразмыслить, что вы сами ее придумали. Но, вы поймете, что это не так, когда получите внезапный ответ на ваши вопросы».

Метки: , , ,