Вы просматриваете: Главная > Красота > Как сохранить красоту своего тела? Рецепты моей бабушки

Как сохранить красоту своего тела? Рецепты моей бабушки

image 209 Как сохранить красоту своего тела? Рецепты моей бабушки
Как сохранить красоту собственного тела? Рецепты моей бабушкиВсе девицы (ну, либо практически все) смотрят за красотой собственного лица. Крем, питательные маски, очистительный пилинг… Но почему, ухаживая за лицом, мы так нередко забываем о теле? А ведь оно тоже стареет и увядает, ему тоже нужна наша забота и уход.

Не ленитесь всякий раз после душа наносить на кожу питательный лосьон либо крем для тела. Кремом для рук ведь все пользуются, а чем ножки и всё остальное ужаснее рук? Раз в неделю непременно устраивайте для себя какую-нибудь салонную функцию! Нет средств либо времени на посещение салона красы? Не неудача, устроим свой косметический кабинет прямо в ванной!

Любая дама грезит, чтоб её грудь была прекрасной. И если кожа в зоне декольте у вас мягенькая, бархатистая, ухоженная, то вы будете смотреться самой прекрасной, вне зависимости от размера груди!

Сливочная маска для зоны декольте

Три столовых ложки густых сливок либо сметаны необходимо смешать с яичным желтком и чайной ложкой меда. Маску наносим на шейку и зону декольте на 10 минут.

Кофейный пилинг для тела

Спитую кофейную гущу смешиваем с медом и растираем этой консистенцией всё тело, повышенное внимание уделяя проблемным местам, тем, где возникает целлюлит. Таковой пилинг отлично очищает и тонизирует кожу. А какой приятный запах! Кстати, если эту функцию проводить раз в неделю и кооперировать с походом с сауну либо баню, то, вероятнее всего, вы вообщем никогда не постареете! Кожа после такового пилинга мягенькая и бархатистая, как у малыша. После окончания процедуры не забудьте нанести лосьон для тела.

Масло для пяточек

Кожа на ногах очень сухая? На пятках трещинкы? Не поленитесь сделать для себя неплохой педикюр в салоне, а позже поддерживайте салонный эффект при помощи домашних средств. Чтоб кожа ступней стала мягенькой и ласковой, поначалу как надо распарьте ножки, а позже толстым слоем нанесите маску из крема и растительного масла (смешивается в равных пропорциях). Наносить такую маску необходимо на всю ночь.

Для поддержания тонуса не запамятовывайте и о гимнастике. Обыкновенные упражнения в течении всего каких-нибудь 10 минут позволят вашим мускулам всегда оставаться в тонусе. Не стоит забывать и о массаже. Отговорки в стиле «нет времени и денег» и тут не пройдут. Чтоб баловать себя массажем, не непременно воспользоваться услугами массажиста. На данный момент в продаже неограниченное количество различных ручных массажеров для тела.

Многие считают такие вещицы никчемными, но это некорректно. Если вы воспользовались массажером и не достигнули никакого эффекта, означает вы просто нерегулярно делали массаж. При верно подборе массажера и постоянных процедурах ручной массаж имеет классный эффект! Тело приходит в тонус, кожа становится подтянутой, даже целлюлит и растяжки с течением времени исчезают.

Ну и, естественно, не запамятовывайте про водные процедуры. Баня, сауна, бассейн, контрастный душ – всё это пойдет лишь на пользу. Все знают про закаливание, обливание ледяной водой. Итак вот, чтоб сохранить упругость и красоту кожи, лучше обливаться не ледяной, а чуток холодной водой – комнатной температуры. Ещё лучше, если это будет не просто вода, а отвар лечебных травок – ромашки, календулы, липового цвета либо фенхеля.

Самое главное – не запамятовывайте о для себя, гоните прочь мысли вроде «я уже древняя, толстая, мне ничего не поможет». Дама красива в любом возрасте, если она любит себя!

Любите свое тело, ухаживайте за ним, ведь тело – это оболочка нашего внутреннего мира, а мы-то достойны прелестной оболочки, таковой же прелестной, как и наш внутренний мир, не правда ли?!

Метки: , , ,