Вы просматриваете: Главная > Красота > Как сделать идеальный макияж?

Как сделать идеальный макияж?

image 69 Как сделать идеальный макияж?
Как сделать безупречный мейкап?Разницу меж макияжем, изготовленным профи и нами, просто увидеть по тому, как наложен тон. В первом случае он фактически незаметен, кожа смотрится идеально, как будто на профессионально отретушированной фото. Во 2-м — на ней отлично виден тональный крем. И, как досадно бы это не звучало, даже когда мы используем те же средства, что и мастера, итог оставляет вожделеть наилучшего.

Все дело в маленьких деталях. К примеру стилист Вэл Гарленд, известна умением создавать «совершенную кожу», употребляет мелкие веерообразные кисточки, чтоб штрихами нанести неприметный слой увлажняющей базы, потом пудры и в конце концов — зияющего хайлайтера. После чего Вэл кропотливо инспектирует свою работу при помощи увеличительного стекла — его она всегда носит на шейке.

Схожий мейкап не имеет ничего общего с «натуральным». Идет речь о том, чтоб сделать иллюзию совершенно гладкой кожи, которая светится там, где должна светиться, и не поблескивает в тех местах, где ей поблескивать не полагается. Такую безупречную кожу, мы можем узреть только у моделей на подиумах и у знаменитостей на бардовых дорожках, но фактически нереально повстречать в ежедневной жизни.

Как достигнуть хотимого эффекта без помощи других? Сначала вам будет нужно больше времени, чем для обыденного мейкапа. Но главное, придется научится использовать маленькое количество каждого тонального средства и наносить его на кожу аккуратненько и точно на необходимое место. Отложите в сторону огромные кисти для мейкапа и забудьте о привычке накладывать тональные базы и пудру широкими мазками. Мастера рекомендуют создавать маленькую «мозаику», подчеркивая только скулы, добавляя сияния внутренним уголкам глаз и нанося тончайший слой пудры только там, где это нужно. Эти практически неприметные штришки и делают разницу меж «эффектом маски» и кожей, которая смотрится естественно.

Вот несколько советов для сотворения безупречного мейкапа от визажистов с мировым именованием:

Начните со особых баз под мейкап. Используйте средства с мерцающими частичками, чтоб разгладить рельеф кожи, и матирующие флюиды, чтоб убрать сияние в T-зоне.
Не торопитесь умеренно покрывать лицо тональным кремом. Поначалу нанесите крем узким слоем, а потом сделайте его плотнее в местах, где это нужно.
Используйте консилер на тон светлее вашей кожи, чтоб скрыть ее недочеты и замаскировать черные круги под очами.
Пудру наносите лишь на T-зону. Начните от центра лба, потом припудрите нос, область над верхней губой и подбородок.
В окончание не забудьте сделать несколько мерцающих акцентов при помощи хайлайтера на скулах, внутренних уголках глаз и под бровями.

Метки: ,