Вы просматриваете: Главная > Эзотерика > Как выбрать мага?

Как выбрать мага?

mag img 1 Как выбрать мага?В нашу редакцию поступает много писем от наших читателей с просьбой посодействовать избрать экстрасенса либо распознать шарлатана. В связи с этим, мы решили провести, так именуемый, конкурс и выявить вправду не плохих профессионалов в интернет-магии.

Сначала мы планировали сделать рейтинг колдунов и экстрасенсов, но позднее решили ограничиться только определением фаворита, чтобы еще раз не брать на себя ответственности за четкое рассредотачивание мест в рейтинге. Потому что для каждого его место могло бы казаться необъективным.

И так мы начали отбор в наш рейтинг экстрасенсов 10 профессионалов, чтоб в следующем отбирая их, и бросить 1-го. Основным фактором на котором строился начальный отбор было присутствие колдуна в сети либо другими словами доступность его для обыденных юзеров веба, что выражается множеством рекламы либо высочайшими позициями в поисковых системах. К огорчению, мы не имели ресурсов, чтоб провести исследования веб-сайтов всех колдунов, в том числе непопулярных, потому что их тыщи, потому и пришлось ограничиться теми, кто на виду.

mag img 2 Как выбрать мага?Первым шагом отбора стал шаг подсчета количества негативных отзывов про того либо другого колдуна, в итоге чего наш рейтинг покинуло 3 экстрасенса, которые инкриминировались в том, что они мошенники и шарлатаны практически на каждом углу.

Дальше наша команда отсеяла еще 2-ух колдунов, у каких на веб-сайтах были найдены очевидные признаки непрофессионализма и обмана. В выявлении таких моментов нам помогал наш эксперт — общепризнанный народный доктор, доктор мед наук, создатель многих книжек и публикаций Николай Юрьевич Караев.

Предпоследним шагом проведения отбора стал обзор положительных отзывов по всей сети веб, при этом учитывались только уникальные отзывы, а не растиражированные. 1-го спеца мы сходу отсеяли из рейтинга, потому что нашли тыщи сгенерированных отзывов о нем, которыми был «заспамлен» веб. Очередной колдун был удален из рейтинга за то, что сам расположил на собственном веб-сайте 10-ки отзывов (у нас в команде был филолог, который просто отследили один стиль «липовых» отзывов).

mag img 3 Как выбрать мага?Таким макаром, мы подошли к завершающему шагу нашей работы — у нас осталась тройка фаворитов.

Для того, чтоб найти фаворита — того колдуна к кому бы мы рекомендовали обратиться, мы подготовили маленький социологический опрос, который в течении недели был расположен на ведущих веб порталах посвященных магии и эзотерики. Таким методом мы пробовали привлечь живых людей, которые конкретно контактировали с нашими колдунами. При этом в рейтинге могли учавствовать только зарегистрированные юзеры того либо другого портала, что лишило способности роли в опросе 1-го и такого же человека пару раз.

Вот так мы обусловили фаворита — им стал, достаточно узнаваемый экстрасенс, Колдун Тамерлан который одолел в опросе с огромным отрывом, ну и на шаге сбора отзывов он набрал наибольшее количество положительных баллов. К тому же наш эксперт сходу отметил глубину мыслей данного мастера при анализе его веб-сайта и выдвинул предположение, что конкретно Колдун Тамерлан одолеет в нашем конкурсе.

В процессе проведения этой работы мы также установили таковой фактор, как конкурентноспособная борьба. Фактически на каждого спеца мы находили очевидно сфабрикованные нехорошие отзывы, практически каждого называли шарлатаном либо жуликом. Наш эксперт растолковал формирование таковой ситуации тем, что нередко те либо другие лица, пытаясь поднять собственный рейтинг, оставляют нехорошие отзывы обо всех, наверняка, также за ранее составив перечень (мы лицезрели нехорошие отзывы на различных колдунов написанные под копирку).

Мы не претендуем на роль людей утверждающих правду, но мы сделали почти все для того, чтоб наше исследования было беспристрастным и мое личное мировоззрение: у нас это вышло. По последней мере, я, как человек, глубоко изучивший тему магии в вебе, в случае необходимости, обращался бы конкретно к Колдуну Тамерлану, уж он точно не жулик и не шарлатан.

Сергей Рудницкий,

Метки: , , ,