Вы просматриваете: Главная > Отношения > Как встретить мужчину своей мечты? Особенности национальной охоты. К делу

Как встретить мужчину своей мечты? Особенности национальной охоты. К делу

image 696 Как встретить мужчину своей мечты? Особенности национальной охоты. К делу
Как повстречать мужчину собственной мечты? Особенности государственной охоты. К делуНу, вот она, в конце концов, – желанная пятница. Стоя перед зеркалом, Вы наносите боевую раскраску на лицо. Через несколько минут позвонит подруга Машка, и Вы, две отважные охотницы, ринетесь в пульсирующий вечер родного городка, в ночной клуб либо на дискотеку. И там под ритмичную музыку, льющуюся из динамиков, держа в руке бокал «Махито», Вы наконец встретите его. Мужчину собственной мечты. Царевича. Супермена. Он подойдет к Вам с медленной грацией одичавшего барса, глубоко посмотрит в глаза, возьмет за руку (ту, в какой не будет бокала), и… А далее, как в притче: «Они жили длительно и счастливо…»

Красивый план! Но понимаете, вероятнее всего, ему предстоит остаться нереализованным. Другими словами музыка и коктейль, наверняка, будут. И какой-либо похотливый мачо, может быть, нарисуется на горизонте. Только… давайте начистоту. Сколько раз это уже было? Торопливый поцелуй в щечку и Ваше жалкое: «Ты позвонишь?» А понимаете, почему? Вначале из охотницы Вы перевоплотился в добычу, в жертву. Вы пробовали играть на чужой местности и проиграли. Мужик, посещающий увеселительные заведения без дамы, – сам охотник. Он идет туда не для того, чтоб отыскать подругу жизни, а чтоб испить, потанцевать, пошалить, ну и, если повезет, заняться сексом с какой-либо девушкой. Боюсь, что этой «какой-нибудь» просто сможете стать конкретно Вы.

А сейчас спросите себя, стоит секс со случайным партнером утраты самоуважения? Либо Вы вправду задумывались, что он позвонит?

Я опросила огромное количество собственных знакомых брачных пар. Я спрашивала о том, где и как они познакомились. Море вариантов, но ни 1-го про бар, паб, дансинг либо что-то схожее. Ах, да! Милейший компаньон Андрей познакомился со собственной подругой в кино. На премьере «Властелина колец». Она запустила в него стаканчиком из-под попкорна, чтобы не мешал глядеть. Позже оказалось, что оба увлекаются ролевыми играми. Короче, они уже лет 5 счастливы совместно. Но это, быстрее, исключение из правил.

Самые нередкие ответы были: совместно обучались, познакомили общие друзья, работали совместно…

Кстати, о работе. Желаю предостеречь Вас. Служебный роман – штука каверзная. Сплетни коллег, недовольство начальства, неизменное напряжение – стоимость, которую придется платить за то, чтоб созидать собственного ненаглядного восемь часов в денек 5 дней в неделю. (Б-р-р! Я б не выдержала!) А если ничего не получится, будьте готовы к тому, что Вам придется находить новейшую работу. Вы же не стальная, 40 часов в неделю видеть собственного бывшего. К тому же, пока Вы будете переживать разрыв, истребляя носовые платки и вздыхая над разбитым сердечком, производственные характеристики будут непреклонно падать. И здесь выяснится, что на работу вас брали, чтобы работать. А Ваши мучения – дело глубоко личное и никого, не считая Вас, не волнующее. Короче, задумайтесь: «Оно вам нужно?»

Ну вот, щекотливые моменты обсудили. Давайте приступим к делу. Я – фанат точного планирования во всем: в жизни, в учебе, в работе. Точный план подразумевает четкую постановку целей.

Итак. Наша цель – познакомиться с увлекательным, неженатым мужиком подходящего возраста для сотворения суровых отношений. Можно сказать, с реликтовым видом мужчины, вымирающим, занесенным во все красноватые книжки. Но мы не привыкли отступать перед трудностями. За дело!

По материалам Википедии, охота – промысел либо развлечение, состоящие в поиске, выслеживании, преследовании и добыче. Охоту ради утехи мы отметаем сходу, наша задачка – конкретно добыча.

Подруге Маше придется некое время обходиться без Вашего общества. Охота на парней – дело тонкое, напарники здесь только помешают. Вы же не желаете, чтобы интересующий Вас мужик увлекся подругой? (Даже самая крепкая женская дружба не выдерживает схожих испытаний.)

Метод действий заложен в самом определении слова «охота»:
поиск;
выслеживание;
преследование;
добыча.

В последующей части мы побеседуем с Вами о том, где отыскать мужчину собственной мечты. Обсудим, так сказать, ареал его обитания, привычки. Для того, чтобы охота была успешной, а добыча веселила, нам еще предстоит поработать.

Метки: , ,