Вы просматриваете: Главная > Эзотерика > Какого цвета твоя аура?

Какого цвета твоя аура?

Знаешь ли ты, какого цвета твоя аура?

aura Какого цвета твоя аура?
Может быть, это звучит не совершенно верно. Уместней спросить о том, знаешь ли ты вообщем, что такое аура? И ничего досадного в таком вопросе нет, ведь аура — штука невидимая. Многие люди вообщем колеблются в том, что она существует.

Вобщем, те, кто все-же веруют в наличие ауры, считают ее биоэнергетическим полем, которое окружает каждое живое существо на планетке. Цвет ауры может отражать личность человека, его настроение либо даже состояние здоровья. К огорчению, никаких научных доказательств существования ауры не имеется, равно как и фактов, подтверждающих ее отсутствие.

Как найти цвет

Сторонники теории существования ауры предлагают последующий метод определения ее цвета. Нужно приобрести алкидные краски, которыми обычно работают живописцы. Пригодятся красноватый, голубий и желтоватый цвета. Кладем впереди себя по одному тюбику каждого цвета, пытаемся внутренне расслабиться, успокоиться, очистить разум от различных сторонних мыслей.

Потом выдавливаем на лист бумаги случайное количество краски и смешиваем ее. При этом, соединять можно как все три колера, так два и даже один — зависимо от твоего желания.

Дальше надеваем светонепроницаемую повязку на глаза, закручиваем тюбики крышечками и перемешиваем их. Водим руками над всеми 3-мя тюбиками. Если ты почувствуешь исходящее тепло, то сними повязку и обусловь, от какого тюбика оно поступает.

Выжми из него краску и смешай с тем цветом, которые вышел впервой. Приобретенный в итоге цвет и будет цветом твоей ауры. Если преобладает красноватый — ты впечатлительная натура, склонная к импульсивным поступкам, наделенная талантом.

Кто есть кто

Оптимальные личности, привыкшие жить логикой и разумом, отличаются голубым цветом. Голубой у трудолюбивых и умеренных, желтоватый у умных и гармонических, карий у темпераментных, прохладных и умных сразу, а зеленоватый у тех, кого можно именовать вечно юными. Это жизнелюбцы и весельчаки.

Метки: , , ,