Вы просматриваете: Главная > Красота > Главная процедура восточной невесты

Главная процедура восточной невесты

image 260 Главная процедура восточной невесты
Основная процедура восточной невестыСовременные восточные жены готовятся к свадьбе очень кропотливо, одно из основных плюсов жены – шелковистая, гладкая, как у малыша, кожа, лишенная волосков. Восточные девицы достигают ласковой кожи при помощи процедуры шугаринг (от англ. слова Sugar – «сахар»). Изобретение сладкой депиляции приписывают королеве Клеопатре, очень стремительно шугаринг распространился по Египту, рецепт попал в Римскую Империю и пришелся по вкусу римлянкам.

Современные косметологи предлагают решить делему излишних волос при помощи сладкой пасты для депиляции, которую не так издавна изобрели в лабораториях красы. В базе шугаринга лежит та же старая разработка, приспособленная для современных дам, процедура стала практически безболезненной и вошла в моду.

Главный плюс сладкой депиляции в том, что этот способ не вызывает раздражений и подходит для чувствительной кожи. Кстати, наилучшие мастера по шугарингу живут в арабских странах. К примеру, в Тунисе сладкая депиляция заходит в неотклонимый перечень косметических процедур для жены. Сам способ малость припоминает эпиляцию воском, но заместо воска употребляется сахар. Сахар растворяют в воде с лимоновым соком и кипятят до получения сиропа.

Из приобретенной сиропообразной массы лепят шарик, который раскатывают по коже и стремительно сдирают. При таком методе эпиляции волосы удаляются с корнем, так что на месяц либо даже больше вы можете запамятовать о ненадобных волосках, а кожа выходит гладкой, как у малыша, и ни какого раздражения! Так что во время отдыха в Арабских Эмиратах, ОАЭ, Тунисе либо Египте непременно попытайтесь эту функцию в местном салоне.

Шугаринг – это не просто кандидатура воску. У многих дам на воск аллергия, после восковой депиляции кожа багровеет и покрывается пупырышками, таковой эффект не проходит по нескольку дней, сахар же тут полностью безобиден.

Кстати, испытать сладкую эпиляцию можно и дома. Итак, готовим «материал» на 2-3 сеанса. Приготовьте столовую ложку и кастрюлю для изготовления сиропа. Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек) и 1 столовая ложка воды. Смешайте все совместно в кастрюле и помешивайте до однородной смеси. Помешивайте и нагревайте на наименьшем огне. Не меняйте температуру смеси, не убавляйте и не прибавляйте огнь.

Скоро сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Это отлично! Скоро вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей малость покипеть (недолго, около 10 минут) пока не появятся мелкие пузырьки воздуха на поверхности. Уберите ложку и дайте консистенции остыть. Попытайтесь немножко сироп пальцем (возьмите кусок указательным и огромным пальцами), но аккуратненько, чтоб не обжечься. Дайте застыть сиропу еще малость, чтоб он стал довольно вязким.

Возьмите малость субстанции пальцами. Если она не прилипает к пальцам, то вы все сделали верно, если же прилипает очень очень — вы использовали очень много воды и навряд ли можете удалить таковой консистенцией волосы. Попытайтесь малость на руке — распределите, чуток подождите и сдерите одним резким движением. Позже попытайтесь на ноге. Не запамятовывайте, что сдирать смесь нужно в обратную сторону от роста волос. Этим способом можно делать депиляцию всюду, даже в области бикини.

Чтоб эпиляция при помощи шугаринга отдала положительный результат, волосы должны быть маленькими. Натяните участок кожи, распределите на нем сладкую смесь (начинайте с малеханьких частей) и удалите волосы одним движением. Для начала необходимо будет навостриться, тогда и вы можете удалять волосы просто на всех участках. Когда смесь остынет, вам будет тяжело с ней управляться, потому малость подогрейте ее. С огня убирайте тогда, когда можете взять кусок консистенции пальцами.

С непривычки сладкая депиляция сначала процесса болезненна, но позже вы привыкаете и испытываете только легкий дискомфорт. После эпиляции на коже остается сладкая смесь, остатки шугаринга просто удалить под жарким душем.

Метки: ,