Вы просматриваете: Главная > Отношения > Возвращение былой страсти за семь дней

Возвращение былой страсти за семь дней

image 741 Возвращение былой страсти за семь дней
Возвращение былой страсти за семь днейСексологи говорят, что любовь живет три года. Правдиво ли это утверждение, можно проверить лишь на своем опыте.

Но часто выходит так, что уже после маленького срока совместной жизни былая страсть нуждается в суровой реанимации. Скорой помощью для отношений, по воззрению профессионалов, может стать «любовная неделя», когда каждый денек таит внутри себя новые романтические переживания.

1-ый шаг на пути восстановления романтических отношений — посещение домашнего психолога. «В последние годы очень стильно стало составлять личные «эротические» программки, — поделился с «НИ» психолог по семейным отношениям Леонид Забойко. — Самая обычная рассчитана на семь дней. Сущность в том, что каждый денек партнеры должны переживать новые либо издавна позабытые чувства. Ни одно из переживаний не должно повторяться. Эта программка имеет классный фуррор — пары, которые радиво делают все советы, не только лишь восстанавливают дела, да и поновой влюбляются друг в друга».

Пн: массажный салон

Откройте у себя дома массажный салон, и пусть единственным его клиентом будет ваш партнер. Естественно, хорошо иметь кое-какие способности, но если они отсутствуют — не неудача, освоить примитивные приемы можно за пару дней, купив обучающий диск либо книжку. Оформите комнату в соответственном стиле: включите приятную тихую музыку, приглушите свет, зажгите благовония, запаситесь ароматичными массажными маслами, прекрасными полотенцами и, конечно, энтузиазмом. Тогда и обыденный массаж может плавненько вырасти во что-то большее.

Вторник: стриптиз

Издавна ли вы бывали в стриптиз-клубе? А может быть, никогда? Тогда устройте для собственной половинки фееричное шоу с элементами стриптиза. Совсем непринципиально, занимались ли вы ранее танцами и в какой физической форме находитесь на данный момент. Прекрасно раздеться под музыку может каждый. Главные атрибуты — соблазнительное белье, обязательно то, которое партнер еще не лицезрел, и не плохое настроение. Чтоб эффект был посильнее, можно не раздеваться до конца: воспылавшая страстью половинка с радостью окончит начатое.

Среда: арабская ночь

Каждый мужик любит покорность. Станьте для него Шахерезадой на одну ночь. Приготовьте ужин в восточном стиле, купите костюмчик, расшитый бисером и пайетками, устройте на кровати истинное арабское ложе и подайте туда пищу. И пока ваш падишах будет вкушать кулинарные изыски, услаждайте его взор танцами. Для этого совсем не непременно обладать техникой танца животика, довольно легко прекрасно двигаться под музыку. Как указывает практика, падишах не длительно сумеет оставаться флегмантичным к собственной наложнице.

Четверг: ролевые игры

Если вы никогда этого не делали — самое время испытать. По воззрению сексологов, более калоритные и запоминающиеся воспоминания партнеры получают конкретно от ролевых игр. Часто встречающийся сюжет — медсестра и нездоровой либо полицейский и преступница. Главное — не перебегать рамки допустимого. Естественно, чем лучше вы войдете в образ, тем ярче будут чувства, но правила лучше обмолвить заблаговременно.

Пятница: экскурсионная поездка в секс-шоп

После того, как вы освоили ролевые игры — самое время ознакомиться с ассортиментом секс-шопа. Может быть, вам никогда не понадобятся приобретенные там вещи, но сам процесс покупки добавит остроты дальнейшему вечеру. Самые застенчивые могут ознакомиться с ассортиментом и заказать продукты через Веб.

Суббота: романтичный ужин

Конец рабочей недели можно отметить традиционным романтичным ужином при свечках. Если в прошлые 5 дней вы могли дать волю страсти и животным инстинктам, то в этот вечер основная задачка — проявить наивысшую нежность к партнеру. Можно держаться за руки, гласить друг дружке комплименты и делиться самым заветным. Этот вечер — собственного рода закрепление пройденного материала, когда партнеры должны стать поближе не только лишь на физическом уровне, да и духовно.

Воскресенье: беспечное веселье

После того, как вы целых 6 дней просидели дома, самое время выйти в люди. Сей день вы сможете издержать на совместные утехи. Сходите в цирк, театр, музей, кино, на выставку либо в парк аттракционов, а хорошим окончанием вечера будет кооперативный поход в ночной клуб.

Метки: , ,