Вы просматриваете: Главная > Красота > « Безоперационная подтяжка лица »

« Безоперационная подтяжка лица »

image 37 « Безоперационная подтяжка лица »
Безоперационная подтяжка лица » Любая дама от природы получает здоровую и прекрасную кожу, которая отличается живым блеском, упругостью, нежностью и бархатистостью. Мы привыкли принимать собственный идеальный вид как данность, но время заносит определенные коррективы. С возрастом мы не становимся молодее, и наша кожа подвергается процессам увядания. Связано это с замедлением скорости регенерации клеток эпидермиса, слабостью мышечного слоя лица, значительными потерями воды – большая часть дам после 35 лет начинают отмечать данные малоприятные симптомы. Никто не способен повернуть время назад, но современная косметология в состоянии сделать кожу вновь упругой, вернуть ей частичку былой юности и красы.

Пластика лица разделяется на две огромные группы. Существует операционная пластика, также подтяжка лица безоперационная. Хирургическое вмешательство приемлемо в этом случае, когда все другие методики не посодействовали сделать лучше состояние кожи лица и шейки. Если имеются другие способности воздействия – лучше им пользоваться. Неважно какая операция – мероприятие из разряда рискованных, тем паче, если делается она на самом видном месте.

В текущее время в поликлинике Мастермед делается подтяжка лица безоперационная с внедрением новейших методик, что является гарантией удачного и безболезненного проведения мероприятий. Лифтинг без хирургического вмешательства дает возможность каждой даме опять ощутить себя юный, прекрасной, вожделенной.

Проводимая в поликлинике подтяжка лица безоперационная осуществляется в нескольких направлениях:
# с внедрением конкурных препаратов на базе препаратов гиалуроновой кислоты;
# вживление в кожу золотых нитей;
# электротерапия;
# радиолифтинг.

Осуществляемая спецами поликлиники Мастермед подтяжка лица безоперационная методом внедрения под кожу препаратов гиалуроновой кислоты позволяет в самые смиренные сроки возвратить коже гладкость и бархатистость, предупредить появление мимических и возрастных морщин. Препараты гиалуроновой кислоты содействуют заполняемости кожных пустот, сглаживают рельеф кожи, задерживают внутриклеточную жидкость. Одним словом, удается на время поставить мощнейший заслон процессам старения, вследствие протекания которых кожа и теряет былую привлекательность.

Проводимая подтяжка лица безоперационная на базе вживления золотых нитей по особенным линиям приводит к тому, что через месяц на их начинает формироваться коллагеновая ткань. В итоге кожа вновь становится упругой и подтянутой, морщины навечно покидают женское лицо.

Методика электротерапии и радиолифтинга основывается на воздействии на стареющую кожу импульсов, которые стимулируют кровоток, в значимой степени ускоряют регенерационные процессы на клеточном уровне.

Метки: , , ,