Вы просматриваете: Главная > Красота > Антицеллюлитные программы: Озонотерапия — безоперационная липосакция!

Антицеллюлитные программы: Озонотерапия — безоперационная липосакция!

image 288 Антицеллюлитные программы: Озонотерапия   безоперационная липосакция!
Антицеллюлитные программки: Озонотерапия — безоперационная липосакция!С неувязкой целлюлита сталкивается большая часть дам. Целлюлит не считается «всеполноценным» болезнью, и от него нет пилюль. Целлюлит, наверное был у наших прабабушек, бабушек, но тогда не принято было открывать свое тело и дамы кропотливо ухаживали за руками, лицом, шейкой, декольте. А в наш век бикини, стрингов и мини-юбок приходится вести борьбу с целлюлитом. Целлюлит бывает и у полных и у худеньких дам, также время от времени у парней, но еще пореже. Различия обоснованы никак не различиями в стиле жизни парней и дам. Природой на генном уровне предвидено, что дамский организм должен выжить и обеспечить продолжение рода, имея при всем этом энерго ресурсы в области ягодиц, бедер, рук, животика.

МЕХАНИЗМ ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА
Ткани коллагена в участках ягодиц, бедер, рук, животика имеют форму «пчелиных сот», а не перекрещиваются, как в других участках тела. Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, заполненными токсинами, которые растягивают кожу. Это растягивает и коллаген, задерживая движение воды. Растягивание коллагена останавливает микроциркуляцию веществ. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут добиться целлюлитно — жировых клеток, чтоб вызвать освобождение накопившегося жира. В итоге клеточки повсевременно впитывают жир и не могут отлично выводить его из тела. Жировая ткань размещается в ячейках, образуются твердые комочки жира. В итоге всего этого возникает целлюлит.

КАК С ЭТИМ Биться?
Если Вы нашли вышеперечисленные признаки на собственном теле, не надо расстраивайтесь. Сейчас, Вы вправду сможете избавитесь от целлюлита.
К огорчению, активные занятия спортом, антицеллюлитный массаж, внедрение скрабов и кремов не дают хотимого эффекта! Но не все потеряно! Добраться до жестких жировых клеток можно при помощи озонотерапии. Не напрасно же ее именуют: безоперационная липосакция!

Исцеление ЦЕЛЛЮЛИТА
Врач-озонотерапевт определяет зоны введения озоно-кислородной консистенции подкожно, тончайшими маленькими иглами с местным обезболиванием вводится смесь. Озон начинает интенсивно окислять и разрушать капсулы жировых клеток, кожа, обогащенная озоном изнутри, подтягивается, восстанавливается ее упругость. Озон так эффективен, что практически, через несколько часов после процедуры, Вы руками ощутите рассасывание жировых комочков. В течение нескольких дней действие озона под кожей будет длиться, область введения будет довольно болезненной, но эффект не принудит себя ожидать: животик, зона «голифе», ягодицы будут избавлены от целлюлита и токсинов. Доктор также назначит попеременно с обкалыванием проблемных зон введение озонированного физиологического раствора для всеохватывающего воздействия на обмен веществ.
Процедуры, включаемые в курс исцеления (по свидетельствам):

системная озонотерапия (озонирование крови)

местное обкалывание проблемных зон озонокислородной консистенцией

персонально подобранная мезотерапия, вводимая в проблемные зоны и в активные (акупунктурные) точки

аппаратные процедуры: вибромассаж, лимфодренаж.

массаж: ручной, лимфодренажный, «бокс программка понижение веса» Альвимисюр, вибромассаж, тайландский — слим массаж (истинные тайцы из монастыря Ват-По). Слим-массаж делается на особом тайландском креме «GOLD SHAPE» (уменьшение объема тела на 7-9 см.) Крем представлен для занесения в международную книжку рекордов Гиннеса.

Таковой полный подход удачно решит Ваши трудности.

Метки: , , ,